要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝两个月,支气管炎,怎么办?求助大家!

1420814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝,两个月,有点营养不良,这几天老咳嗽,去找医生看说是支气管炎,给开了新达罗头孢克洛颗粒的要,可是这种药是抗生素药,不值得是否可以服用,请教下有过经历的帮忙下!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:53
只要病能好抗生素怎么了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 20:12
我宝三个月,开始坚持不吃抗生素,拖了半个月越来越严重,到最后还是得吃,看宝宝痛苦了这么长时间,好愧疚。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 20:53
我家咳嗽几天了,配的头孢吃了根本本没用的。
<br/>今天去复旦附属儿童医院看了,拍片的写了支气管炎,医生说是肺炎,现在很多小宝宝咳嗽肺炎的,楼主别拖时间,宝宝肺嫩呢,要咳坏掉的。
<br/>我家的妞要挂4-7天的水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:20
我们家的42天时咳嗽  去医院医生给开的新达罗头孢克洛颗粒还有小儿豉翘清热颗粒 吃了三天孩子老睡觉就不敢吃了 到了第七天孩子就好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:16
东营轩轩妈 发表于 2012-1-15 21:20
<br/>我们家的42天时咳嗽  去医院医生给开的新达罗头孢克洛颗粒还有小儿豉翘清热颗粒 吃了三天孩子老睡觉就不敢 ...
<br/><br/>咳得厉害吗?我宝宝现在每次咳感觉比较厉害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:55
东营轩轩妈 发表于 2012-1-15 21:20
<br/>我们家的42天时咳嗽  去医院医生给开的新达罗头孢克洛颗粒还有小儿豉翘清热颗粒 吃了三天孩子老睡觉就不敢 ...
<br/><br/>宝宝开始咳嗽的厉害吗?好的时候是咳嗽次数少了还是先是咳嗽变轻。担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:10
我们宝宝咳了一天就成毛细支气管炎了,也就是肺炎的一种,楼主的宝宝喘吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:44
我家宝宝4个月的时候得了毛支炎,输了七天液,才满6个月又复发了,又输了6天液,后来吃了四天中药,现在好了。我还给我宝宝喝狗地芽煮的水,是一种野菜,有清肺的功效。现在最担心的就是宝宝咳嗽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:00
咳嗽的很厉害  有时有点喘不过来似的    第五天开始好转   咳嗽的次数减轻   一个礼拜后 就不怎么咳嗽了 还是有点痰     不知道几天后自己就好了  
点击查看全文