要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

盼望我的星星宝贝

575723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的星星:

你离开妈妈有七个多月了,那时的你有8周,妈妈也没有什么反映,在单位体检时妈妈做了B超,发现你没有胎心,妈妈都没想会失去你的这件事会发生在自己身上,总觉得时间还不到,过十天后妈妈再去医院检查,发现你已经停留在那7周+5那个时间不长了,妈妈好心痛,妈妈都没有听说过胎停育这个词,这次妈妈深刻的记住了,你真的离开妈妈了。我很后悔,是妈妈对你不负责任,妈妈在你5周+的时候有褐色分泌物,妈妈都没有在意,其实那是你给妈妈发的不舒服信号,妈妈不好,很对不起你,希望你原谅妈妈这次的疏忽,妈妈会从发现你到来的那一刻起好好体会你,查找你给妈妈的各样的暗示。妈妈好想你,希望你赶快找到回家的路,来到妈妈的怀抱,爸爸妈妈都好想你,周四妈妈带爸爸去检查身体了,属于爸爸的那一半确实不太好, 希望爸爸能加紧锻炼身体,为星星到来做好基础。

妈妈今天在此为你建楼,盼望我的宝贝平安健康到来。

7月25日月经,8月8日排卵,8月18日测到意念水印,8月20日已经是弱阳了,我的星星又回来了,加油,妈妈爱你......

9月4日,宝宝42天了,盼反映,让妈妈知道你很好,上帝保佑......

9月13日,宝宝51天,上午B超,见原始心管搏动。妈妈现在超级能吃,没有孕吐反映,喜欢吃面条,嘿嘿。我的宝贝加油哦......

点击查看全文
爱星星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:05
2012年元月7日例假,盼望我的星星这个月能来到妈妈怀抱em25em25em25
点击查看全文
爱星星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 21:00
今天应该是排卵日了,爸爸昨晚想啥啥了,我说今天早上才行,爸爸说顺其自然吧,结果昨天晚上啥啥了,哈哈。盼望着你的到来,不要让妈妈失望啊。em25
点击查看全文
爱星星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:47
三天前我就测出强阳了,而且第二道杠比第一道深好多,还以为测出的第二天就会排呢,可是到昨天体温都没有升高。
<br/>昨天是大年三十,直到早晨才是36.5度,也算是升了点,觉得应该快排了,早晨醒来和爸爸嘿啾嘿啾了,事实证明我的猜测没错,中午再测体温就36.7了,应该是排了,高兴。
<br/>也不知道妈妈的体温正常不,刚排那几天总是36.7,我觉得应该一下就到37.0才对的,嘿嘿。
<br/>我的星星宝贝,不要让妈妈失望,等着你哦。em25em25em25
点击查看全文
爱星星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 16:48

妈妈爱你em07em07em07

点击查看全文
爱星星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-25 18:10
今天和爸爸去见了你羊姨和羊姨父,好伦哥饱餐一顿,很HAPPY,和你羊姨一起加油吧em11em11em11
点击查看全文
爱星星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-26 15:59

em25em25em25

点击查看全文
爱星星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-28 21:24
今天妈妈退掉了那个好孕群,因为群里人素质实在是不高,和妈妈有点不搭哦,嘿嘿。妈妈想你都快想疯了,年龄也越来越大了,怕你晚些时候来妈妈都没精力陪你玩了,妈妈不想这样,你的妈妈可很不一般哦,呵呵。快快来找妈妈吧,妈妈淡定不起来了。em25em25em25
点击查看全文
爱星星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:53
我和爸爸都要减肥,必须的。爱你,我的星星。em22
点击查看全文
爱星星儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-31 14:56
今天是排卵第十天,也不知道宝贝在妈妈肚子里没?愿妈妈心想事成。em25em25em25昨天晚上做梦没赶上火车,不知道是啥意思。
点击查看全文