要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有B超是男孩,生出来翻盘变女孩的妈妈吗?

444593107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己一直很喜欢女孩,但公公婆婆超喜欢男孩那种,不过他们一直没给我什么压力,嘴上说男孩女孩都一样,其实他们心里怎么想我跟老公都很清楚,19周时去朋友那做B超,顺便让看了下男女,做B超的医生和旁边的朋友的同事都看到了,说一般是男孩,从医生嘴里一般听不到个肯定答案,因为我自己也知道B超这个东西也经常有不准的时候,但公公婆婆知道了这个消息却很高兴,高兴的让我吃惊,很担心万一翻盘让他们受打击,看论坛翻盘的很多,都是女孩翻盘男孩的,却从没看到男孩翻盘女孩的,是因为翻盘女孩了没妈妈上来说还是什么原因吗?有翻盘女孩的妈妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:01
em17em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:06
    楼主我和你一样很想知道,我B超的也是男孩公公特别的高兴,其实对我和老公来说男女都一样,不知道长辈为什么那么多喜欢男孩的,还是希望不要翻盘em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:10
花刺 发表于 2012-1-15 16:06
<br/>楼主我和你一样很想知道,我B超的也是男孩公公特别的高兴,其实对我和老公来说男女都一样,不知道长辈 ...
<br/><br/>公公婆婆开心,我会更开心,所以我也期待不要让他们失望em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:13
公交车上听说过一例。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:15
女宝翻盘几率大  男宝一般不会
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:17
有曾经看到过这样的说法:如果B超是男孩准确率是85%,但是B超是女孩的话,准确率是70%,这就是为什么B超翻盘那么多的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:27
等做四维的时候再看看em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:29
要是我看了性别就不告诉公婆,生下来他们自然知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:30
我也是25周做B超说是DD 医生可能一分钟就看好了 所以也有点担心不准 叫老公先不要告诉公公婆婆em25em25em25
点击查看全文