要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

纠结中啊,保胎到的哦是用针剂还是片剂啊,还是同时一起用啊!

39985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网上翻来覆去的看啊,孕酮比较低,医生给我吃的是地屈孕酮片,一天两次,一次10MG是不是太少了,可以在去打点黄体酮吗?我上次宝宝也是孕酮低,宝宝才没有留住的啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:25
有人用针好,有人药好。但是我当初用什么都一个样,不升也不降。大部分人都说针剂效果好。你有前车之鉴,最好这次小心点。当初医生给我打针是20mg每天,但是我自己感觉少就加大到40mg每天。如果吃孕酮不打针,就吃四粒益玛欣胶囊,每天两次每次两粒。
点击查看全文
龙仔仔2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:32
那我可以吃地屈吃40MG,还是每天外加20MG黄体酮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:38
保胎药量还是听医生安排吧,不要随便自己加量
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:53
楼主不怕,我早期就是孕酮低有点出血,后来吃了一个星期地屈孕酮片,还是没上去,就去医院打针,每天一次,每次两支针,后来就上去,我一共打了20多天,医生说一旦决定要打针就不能随便停针,否则孕酮很容易马上降下去,我现在怀孕6个多月了,昨天刚做了四维宝宝非常健康。所以楼主不需要纠结,该打针就打针,祝福你!
点击查看全文
龙仔仔2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:01
谢谢楼上的姐妹,看到你的留言我放松多了,后天去医院检查,希望孕酮上升啊,祈祷!
点击查看全文