要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

大家可以百度看看CCTV寻找保胎密码

1218718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家可以百度看看CCTV寻找保胎密码如题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-15 16:05
正在观看中!em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:12
aoruhua 发表于 2012-1-15 16:05
<br/>正在观看中!
<br/><br/>楼上你做检查了吗?什么时间备孕啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-15 16:18
亲,我没有检查呢,我准备四月份备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:47
已看,小林前五次都胎停,第六次终于成功生下男孩,办法是抽丈夫的血注射给妻子,因为胎停原因是基因。不知道要不要检查呢,是由我们向医生要求检查么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:27
我也看了,谢谢楼主提供这个消息。我也想去看看廖医生。胎停三次了,子宫不全纵膈,也已经手术了。现在还在恢复呢
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:13
我就是去找的廖医生,我是河南的,我去看的时候她都不给我解释,去了两次都是简单问两句,或看看检查结果,又开出单子,我到现在检查出来的是封闭抗体,她又给开了两个单子,还是不解释,不给患者说明情况……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:18
医生都是这么拽,问多了还烦呢,也许她是很有把握吧,继续关注楼上的检查情况
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:59
janyrain 发表于 2012-1-15 17:47
<br/>已看,小林前五次都胎停,第六次终于成功生下男孩,办法是抽丈夫的血注射给妻子,因为胎停原因是基因。不知 ...
<br/><br/>太难了,我三次都快崩溃了,我也打了封闭抗体的针,可还是失败了,真不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 11:19
查找中。。。。
点击查看全文