要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

急死人啦!催催我家淡定的小宝宝!!!预产期1月21号的还没生的孕妈咪是不是也和我一样着急!!!!急急急

576714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26今天是我我家宝贝39加3的日子了,可是我怎么还是一点临产动静也没有啊。真是急的够呛!身边的同事朋友家人都是不到预产期就早早的生了没事了。打那起我就认为我也会像她们一样不会拖到预产期才生一定会早早的提前10几天就生的。加上我家宝宝测出来的早,着床早是还没到例假就提前测出来的,可是一天天过去了,到现在还是没动静真是等的我耐心都没了。
由于我和老公两地分居的,临近预产期我就有点紧张怕宝宝发动时他赶不回来,那段时间天天晚上宫缩好几次我告诉老公每到夜里我都好害怕,他也担心我一个人就早早的提前回来了,但是假期1个月是有限的,现在他已经回来了半个月了,也就等于假期消耗了一半了,宝宝还是没动静。em274号那天早上宫缩频繁以为有戏了,去医院检查大夫也说快了,给我做了检查还给我开好了住院单还嘱咐我可能晚上要开始疼了,要我疼的厉害就过去医院,我们就欣喜的回来准备的住院物品晚上等待着阵痛一等就等到现在。真要命啊em40!我的宝宝啊你到底什么时候出来啊。是不是嫌弃自己生日小想拖到正月大生日出来啊,你这个小家伙可真够要强的,把我和爸爸可急坏了。每天期待你的发动,你感觉到了吗。宝宝乖,今晚就发动好不好???!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:30
耐心等待,我儿子拖了11天才出来的,呵呵,无须着急哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:35
我和楼主1月21号同一天预产期,到现在还是半入盆,想发动的动静都没有。看着网上和朋友都提前生产,心里也着急呢,呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:23
我是今天预产期,宝宝还没有动静呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:32
我预产期比楼主晚一天,现在还没入盆呢!我也很着急啊!
<br/>过年前后生的妈妈伤不起啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:57
我是20号的,也没反应,希望能过了年嘿嘿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:02
我的预产期比楼主早一天,20号的,39周的时候去产检,医生说还没有入盆咧,看来一下都没有戏了,我们家也是急死了,我老公也是只有二十天的假,下个月头就要走了,我这二天在还开玩笑的说,真是个小坏蛋,不想看到爸爸呀!大伙帮我也催催吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:09
到这个时候快生的妈妈估计都急啊,不过我倒希望我家小宝等过了大年三十再出来,医生给我算的预产期比网上的还多两天,我只希望我家宝宝能健康顺利的出生我就心满意足了!过年时候生的妈妈真是伤不起!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:29
干脆等到年过了再生好了。。只要宝宝健康就好。有个朋友也拖了十天左右才有动静呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:33
em25我家小宝38W+4D,我也想快点发动,快点生完好回家过年吧,我不想在医院过年啊~~
点击查看全文