要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求:二个月宝宝吃奶到一半突然哭但又很想吃是怎么回事?

216177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家快2个月的宝贝经常吃奶到一半突然大哭,还伴有“哎呦哎呦”的声音,但他又很想吃,这是怎么回事?有哪位经验妈妈来说说。排除:奶少,奶流量大,口腔溃烂可能性。而且我试着在他哭时马上竖抱拍出嗝后还是没用。急死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:50
受惊了么?我家宝宝有段时间也这样,后来很迷信的去找个老头喊喊就好了。囧
点击查看全文
zhgu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:36
这么恐怖。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:38
我宝宝快三个月了,最近也这样
<br/>明明很想吃,却总是吃几口就挣开,头扭向一边大哭
<br/>据我观察是这么大的宝宝有脾气了,会心情不好,特别是刚睡醒的时候
<br/>所以我都等一会儿再喂,她就吃得很高兴了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:40
是不是尿尿了,或者想便便?
<br/>我家宝宝想尿尿或便便的时候就会这样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:08
是不是吃着吃着想睡觉了,但是肚子还没吃饱,所以闹脾气啊,我儿子 就经常这样,一边吃一边哎哟哎哟,这时候肯定是困死了,想睡觉,又想吃,我都觉得很好笑~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:16
我家的就是这么过来的,一模一样。应该是宝宝吃奶的时候刺激了肠子等排泄系统,上面吃奶,下面又想便便,使不上劲。只能尽量多喂多哄,我家果果那时候就尽量在很困的时候喂奶,吃得会比较好。现在我们三个月好很多了,可能是肠胃发育越来越好,所以楼主妈妈放心吧,宝宝增长没问题就行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:57
有2种可能,1个是吃到一半想便便了 2是困了想睡睡了
点击查看全文