要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐氏筛查报告单出来了..

50526 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46

很高兴的我的宝宝通过了唐筛..超声波检查130天(18周4天)

听说唐筛能看出男女..

好奇好奇啊..

结果:AFP       MOM:0.4              浓度:19.3IU/ML

HCG      MOM:0.1               浓度:1mIU/ML

唐氏综合风险:1/1242(低危)神经管缺陷风险:低危

听说两个值都小的是女宝宝..我的小公主恭喜你通过了第二关了.继续加油.亲..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:22
数值单位不一样 不懂看捏
<br/>我的是AFP 62.99 ng/ml  MOM值 1.09
<br/> HCG+β  59282 IU/L   MOM值 1.96
<br/>医生说没事 正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:24
我家的也是看数据是小公主,哈哈em25em25em25
点击查看全文
拥抱龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:27
我的盼盼龙 发表于 2012-1-15 14:22
<br/>数值单位不一样 不懂看捏
<br/>我的是AFP 62.99 ng/ml  MOM值 1.09
<br/> HCG+β  59282 IU/L   MOM值 1.96
<br/>
<br/><br/>你家宝宝应该是小王子啊..听说2个数值都大于1就是儿子...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:40
em49不准的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 17:11
拥抱龙宝宝 发表于 2012-1-16 09:27
<br/>你家宝宝应该是小王子啊..听说2个数值都大于1就是儿子...
<br/><br/>不知道,好像也有说看孕囊大小如果其中一个大于两倍的话是男宝。
<br/>不管,反正我只求宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 18:09

我的怎么和你们不一样呢

点击查看全文