要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

一周一次的产检,又期待又害怕

599711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

平生最讨厌去医院,连牙齿蛀掉了留一个大窟窿我都拖到至今整整10年未去补牙,如今每周去医院报告,真要命~36周开始检查是否前置胎盘,又是需要憋尿的B超,B超室生意依然那么好,大肚孕妇憋尿更痛苦,因为胎宝宝即将足月,可能会踢到你膀胱,让你时不时的惊一下,死命忍住,要是当众尿裤子,叫我情何以堪啊~憋到五官扭曲了终于轮到了我,检查出来是臀先露体位,3%-4%的几率被我碰到了,本来已经准备好勇士精神顺产的我再次被吓到,好害怕啊~30天后的我会怎么样呢???~现在开始心理建设做死士!(才知道我和老公混的不咋,想托人弄个剖腹产少受点苦,连开后门的人啊不认识,真悲催)

要命的体重一路飙升140斤,压晚上的浑身骨头疼痛,翻个身都是慢镜头,以后再也不取笑胖子了,胖子真不容易,想着能早点“卸货”又害怕“卸货”。

下周要去验血,这周准备拼命吃红豆,省的到时医生又开药~或者直接回不了家被要求直接住院~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:30
我和楼主同一天预产期,但是这么大周了怎么还要憋尿啊,我们没有嘛,直接b超就可以了啊
点击查看全文
jia6265 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:37
龙宝宝苗苗 发表于 2012-1-15 14:30
<br/>我和楼主同一天预产期,但是这么大周了怎么还要憋尿啊,我们没有嘛,直接b超就可以了啊 ...
<br/><br/>做得是检查胎盘是否前置的B超,所以要憋尿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:48
楼主和我一样 要看是否胎盘低置是得憋尿的 但是有一部分尿就行了 不需要憋很多吧 我也已经140多斤了 呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:04
幸福熊一家 发表于 2012-1-16 14:48
<br/>楼主和我一样 要看是否胎盘低置是得憋尿的 但是有一部分尿就行了 不需要憋很多吧 我也已经140多斤了 呵呵 ...
<br/><br/>因为我们这里的妇保生意很好,等就等了好久好久~,憋着憋着就憋到五官扭曲了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:09
楼主说话好幽默,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:20
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 16:49
医生好像没有叫我检查这个嘛,我35周就做了个B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:58
龙宝宝苗苗 发表于 2012-1-16 16:49
<br/>医生好像没有叫我检查这个嘛,我35周就做了个B超
<br/><br/>可能每个地方不一样吧,或者他会等到你产前做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-17 16:09
em25em25em25
点击查看全文