要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

(妈妈们孕期的娱乐)晨尿+酒精测男女。。。。

1956617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妈妈们,有好奇想知道宝宝是男是女吗?我没有重男轻女哦,只是觉得好玩,发上来让大家玩玩。在网上看到的,孕妇晨尿(取中间那段的尿液)与95%医用酒精1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应:
1.如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。
2.如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。

PS:3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚

点击查看全文
羽泽の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:24
沙发。。。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:39
em33我做过,,用的是75的酒精做的,浑浊的~~~女孩迹象~~~不晓得准不准呢~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 23:19
我用的也是75%酒精试的,是飘着。。 目前算准的,B超是男em14 不过生了之后才能确认是否准em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 01:23
我用了95%的酒精,测出来是跟第一张图片很像,男宝宝。不过我16周B超照是女宝。em46都不知哪个才准了,我看要等生了才知了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:06
1.jpg 各位姐妹,帮忙看下这结果!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-16 17:44
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:54

我昨天早上做的,静置了3小时的结果,下面也不是沉底、但也不像上面那么清澈,这是什么结果哦,帮忙看看哦

点击查看全文
羽泽の妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:03
龙龙儿宝 发表于 2012-1-16 17:54
<br/>本帖最后由 龙龙儿宝 于 2012-1-16 17:55 编辑 我昨天早上做的,静置了3小时的结果,下面也不是沉底、但也 ...
<br/><br/>是男宝的意思.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:14

羽泽の妈妈 发表于 2012-1-18 15:03 是男宝的意思.....
em25男宝女宝都爱,希望是准确的,可孕囊和唐筛都是女宝宝的数值em67
点击查看全文