要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

剖腹产后不能马上喂奶,怎样预防回奶?

274328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号中午剖腹产,因为药物原因不能给小孩子喂奶,现在也没有涨奶,左边有一点点可以挤,右边因为乳头凹陷根本没东西挤,因为吊针要挂到出院,停药后48小时才能喂奶。请教有经验的妈妈我现在该怎么做?要喝汤水催奶然后挤掉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:56
最好用吸奶器吸出来 ,我当时就是没有及时的挤奶都聚到一起了,后来又找来催奶师给催的,那个痛苦。。
点击查看全文
小猪家的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:19
可是我都没什么奶,也要吸吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:31
吸能刺激下奶……只要有感觉涨了就吸,如果等涨厉害了,就容易堵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:40
剖腹产不能喂奶嘛?我也剖的,挂着盐水就给宝宝喂奶的呀?剖腹产奶水下来没那么快的,一般第三天奶水会大量下来的。没确定“网路”已通之前千万别催奶呀,不然痛死人的。宝宝不能吸你每天用吸奶器吸吸吧,奶是越吸越多的,通过吸吮才能分泌泌乳素呀。等奶水顺利的下来了,觉得不够的话再催奶。不过可惜了这么好的初乳了em14母乳喂养关键是信心,不要一早就给自己的一边乳房下了没奶的定义,每个人两边乳房多多少少都会有差异的,但肯定都会有的。
点击查看全文
小猪家的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:30
我对头孢过敏,用的其他药物,宝宝不能吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 17:11
我也剖腹的啊~住院时都没什么奶所以都是喂奶粉~后来回家后才开始追奶~现在都纯母乳了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:48
就是没有才更要吸啊,建议楼主看一下小巫写的有关母乳喂养的书.我也是剖腹产,从第三天开始用吸奶器吸,从没有吸到现在一次能吸150ML哦.我家宝宝今天是第三十二天哦
点击查看全文
小猪家的猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 13:22
我现在能吸出奶了,一夜能有150毫升,夜里会涨了还会流出来,到二十号就能喂宝宝了。
点击查看全文