要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

团~~官网纽曼斯 life'sDHA(宝宝型/孕妇型)第四团开团中~附上一团到货现场直播!!

51939122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

群里好多妈妈从大肚肚的时候跟着越妈团孕妇型的DHA,现在好多群宝宝已经出生,有些妈妈还面临着断奶,所以越妈应妈妈们的要求,再次开团,宝宝型和妈妈型同时进行~~~

另外,DR拼团进行中~~每个月1-7号,小蜜蜂金卡八折!!

GNC也可以八折哦~~~啦啦啦~~

需要屯货的姐妹一起吧~~

坛子里有相同需要的妈妈欢迎加群!204751157(一群已满)210077326(二群已满)205151987(三群)223981314(四群)

宝宝三岁以前大脑和眼睛的发育处于高速期,所以补充DHA是很有必要的。对纽曼斯DHA不了解的妈妈建议到淘宝上找家卖这个的店(比如淘宝上大家DHA之前买得较多的“甜甜妈”家“跳跳妈”家等)看下介绍。

144瓶成团啦~~~谢谢大家的给力!!

二团终于到货!上汇报图~~~

拆分成了好几箱~~

忽略家里乱乱的,书房现在已经成了越妈海淘的仓库了。。嘿嘿

箱子打开一半,满满的一箱,好有成就感!

上近图!

这批次到2014年5月,自己海淘的就是新鲜!

壮观吧!!

Martek

订单截图:

发货邮件截图:

接下来就是耐心等到货啦~~~~

————————————我是华丽丽的分割线——————————

货源:美国纽曼斯官网

这里不允许发链接,大家百度下就OK了。。

怀宝宝的时候一直吃纽曼斯的DHA,现在宝宝三个多月了,不知道是不是心理作用,觉得宝宝眼睛亮亮的,生下来没几天就会跟着你看。

现在一直母乳喂养,还在继续吃。但是之前跟别的妈妈组的团屯的快吃完了。想着要么咱自己凑一下,先问问看妈妈们有没有兴趣,想凑144瓶。。毕竟144瓶的优惠力度比自己买合适多了。

真的差好多。。。算下来,加上国际运费啥的,人民币185左右。

这是单瓶买的价格:

这是买144瓶的价格:

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:30
我有兴趣
点击查看全文
teatree1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:32
雪藏的格格 发表于 2012-1-15 12:30
<br/>我有兴趣
<br/><br/>恩恩。亲,加群吧,方便联系。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:49
支持一下。最近一直在研究到底是鱼油的好还是海藻油的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:03
em46em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:20
怎么凑啊,能邮到家吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 20:05
折算起人民币是多少钱一瓶~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:42
wjraiwy 发表于 2012-1-16 13:20
<br/>怎么凑啊,能邮到家吗
<br/><br/>就是大家一起买。然后凑到144瓶。我们就能以优惠的价格买了。到时候我先去官网下单,然后发到我这边,我再给大家发快递过来。。。亲。有兴趣就加群吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:43
小研宝宝 发表于 2012-1-16 20:05
<br/>折算起人民币是多少钱一瓶~~~~
<br/><br/>粗粗地算了下。185左右。自己买就是买个放心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:50
也有兴趣em30
点击查看全文