要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕3个月失败,信心满满冲刺第四周期!

40186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月做了孕前检查,2011年11月开始备孕,11、12、1月充满希望的3个月,最终都以失败告终。

今天姨妈又来看我了,信心满满冲刺第四周期,希望这次送走她之后,一年再回来em37

我的基本情况:

85牛。2009年意外怀孕,当时觉得太年轻,想都没想就去做了人流,如今想起真是太草率了,对不起那个宝宝em25em25em25

2011年1月,因为我跟老公都是用套套避孕,完全没想到会意外怀孕,预计月经来之前2、3天,重感冒发烧,去医院输液打针吃药了,最后查出来怀孕。全家人商量了很久,因为只要一个孩子,不敢冒险,还是人流了。对不起我的二宝em25em25em25

现在我和老公都准备好迎接我们的宝宝了,希望宝宝能原谅爸爸妈妈,这个周期就回来看我们!

自从2011年1月人流后,周期从28天缩短到26天了,月经量也少,目前只有3天左右。11月开始坚持喝黑豆豆浆,吃福施福,杜绝生病吃药。老公也戒酒锻炼。

11月第一周期,没有用试纸,只是算的月经日开始10.12.14天功课,功课完马上去洗。。当然没中……

12月第二周期,买来一堆试纸,阳功课,强阳功课,转弱功课,功课后垫屁股。排卵后各种症状,自己都把自己当孕妇养着了,结果没中,大受打击……

1月第三周期,又买试纸,再加上体温计,12月31日监测左侧卵巢卵泡2.0*2.0。31.1.2.4号功课,功课后没垫,左侧侧睡。从排卵后10天开始测,天天大白板,今天降温了,姨妈来了,宣告失败……

1月在月经来的第三天查激素六项,其中促黄体生成素稍低,泌乳素偏高,643(参考值最高570)。

医生没开药,我也没管。不知道这个值是否影响怀孕呢,担心中……

点击查看全文
maruu4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:03
菩萨保佑我这个周期好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:08
我连续三天ZZY测到淡淡的印了。。今天成大白板了。。打击太大了。。我都不知道该如何走下去了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:11
加油加油,我也是在备孕第四个月怀上的,现在宝宝已经在我肚子里四个月啦
点击查看全文
maruu4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:02

RE: 备孕3个月失败,信心满满冲刺第四周期!

lusa0525 发表于 2012-1-15 12:08

我连续三天ZZY测到淡淡的印了。。今天成大白板了。。打击太大了。。我都不知道该如何走下去了。。。 ...

可能是生化了,抱抱。下个月努力!听说生化后的几个月很容易怀的。我们一定都能好孕的!
点击查看全文
maruu4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:03

RE: 备孕3个月失败,信心满满冲刺第四周期!

hazezhu 发表于 2012-1-15 12:11

加油加油,我也是在备孕第四个月怀上的,现在宝宝已经在我肚子里四个月啦 ...

谢谢你的鼓励!希望你生个健康漂亮的宝宝!也希望自己能快点迎接我的宝宝!
点击查看全文
maruu4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:46
不知道我的体温算不算爬坡哟em25
点击查看全文