要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

通水之后的烦恼

594715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是12月30月经结束,1月4号第一次去医院看不孕不育,做了彩超,还有激素之类的检查,都是正常,后面建议我做通水,说是有一点堵,通完之后不堵了,做完之后开了一堆的消炎药,打了4天的青莓素,一共花了500元左右,做完之后一小时我就发现身上有血了,医生说的是正常现象,现在15号了,我身上的血越来越多,现在就像来月经一样的,非常多,还有血块样留出,很担心,我现在在老家离县医院很偏远,去一次医院来回要一天,所以非常的麻烦,不知道我这样子的情况是不是正常,有没有像我一样的姐妹啊,帮帮我这个无知的人吧.......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:55
我通液的时候,回家后,就出了一点血,像月经第一天的时候,,也没打针,就吃了点消炎药,你是不是提前来月经了,还是打电话咨询一下你的主治医生吧!平躺休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 17:21
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:31
我通水后得霉菌性阴道炎了,快一年了,反反复复得烦死我了!
点击查看全文
小宝的秘密 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:49
曹吉喆 发表于 2012-1-15 11:55
<br/>我通液的时候,回家后,就出了一点血,像月经第一天的时候,,也没打针,就吃了点消炎药,你是不是提前来月 ...
<br/><br/>我是30号月经结束,4号做的通水,做完之后医生才问我这个月没同房吧,其实我已经跟老公有过2次了,我就是怕会有这种情况发生,本来有了,然后做了这个通水之后,又吃药又打针的,被我这么一折腾又搞的流掉了,所以才会一直有血,这样就麻烦了哇
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:55
通水前是不能同房的,医生没嘱咐你啊?如果已经同房了的话就不能做通水了的,怕感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:55
30号结束,四号通水,四号前不可能排卵吧,怎么可能怀孕呢。你可能提前来了。
点击查看全文
小宝的秘密 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:57
豆豆113 发表于 2012-1-15 17:31
<br/>我通水后得霉菌性阴道炎了,快一年了,反反复复得烦死我了!
<br/><br/>豆豆,你去通水的时候医生是不是这样说的:你管子有一点堵,通了之后就不堵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 23:58
不知道医生有没有和你说,通水后也要禁欲一周呢。
点击查看全文
小宝的秘密 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 00:01
桃子小妖 发表于 2012-1-16 23:55
<br/>通水前是不能同房的,医生没嘱咐你啊?如果已经同房了的话就不能做通水了的,怕感染 ...
<br/><br/>医生建议我做通水,我就做了,当时啥也没问,做完她才问的。em57都怪我,都怪我懂的太少.......
点击查看全文