要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

这是传说中的★意念水印★还是我想太多

1072243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看来是"白印"?"浮云"啊!!!

12月30YJ,一直测不到PL强阳,昨天晚上11点多随手测了秀儿PLSZ和ZZY放在那没看,早上快十点的时候看PLSZ还是弱阳(弱阳到阳之间),也没去看ZZY觉得不可能,准备扔掉时瞟了一眼觉得不对劲,就看了下,好像有条很浅的印子,这是传说中的★意念水印★还是我想太多??可能性非常低哦!!!是试纸的问题吧

补充下:我PL一直测不到强阳,一直都只有接近阳,上个月也是,这个周期YJ第三天竟然测到PL接近阳,YJ第四天还是第五天又转成弱阳,YJ第七天秀儿PL粉印,YJ第十天开始秀儿一直接近阳,大卫粉一直到现在基本没什么大变化,真的搞不懂,我到底什么时候PL啊,不会是经期吧

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:36
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:37
楼主再继续测,有加深就是好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:38
看到是粉色的哦 加油 em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:38
粉印,我看就是粉印。。肯定不是白板
点击查看全文
2012可儿妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:38

JMM,能看的到吗??

用手机拍的有点糊了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:56
可是我的体温表不对吧!!估计炸糊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 12:03
LZ是不是把排卵试纸和早孕试纸放一起测了,这样会串色嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:07
麦兜qy 发表于 2012-1-15 12:03
<br/>LZ是不是把排卵试纸和早孕试纸放一起测了,这样会串色嘛
<br/><br/>没有啊,分开放的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 12:15
2012可儿妈咪 发表于 2012-1-15 12:07
<br/>没有啊,分开放的啊
<br/><br/>那应该有了,我连秀儿的意念都么有
<br/>
点击查看全文