要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

监测卵泡结果,jmm帮我看看

37076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月2日月经 

1月6日服用克罗米芬(多囊医生让每天一片服用5天)

1月11日下午4点去监测卵泡   内膜4   右卵泡7*6   左卵泡7*10   晚上开始服用雌二醇 白片

1月13日下午4点去监测卵泡   内膜5   右卵泡没有长大不是优势的   左卵泡14*12

1月15日上午10点去监测卵泡   内膜7   左卵泡17*13    医生说正常大,但怎么成椭圆形的了。是不是不好啊

jmm帮我看看这是正常吗?我大约后天就能排卵了吧,希望这个月能好孕。

em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:06
我的泡泡也是扁的,我问过在生殖中心做护士的表妹,她说医生告诉她是因为多囊的原因,以前卵泡很多都没排掉,导致卵巢内窦状卵泡互相挤压造成的。
<br/>建议你从今天开始使用PLSZ,早晚都测一下,到了接近阳的时候就再密集一些测,或者17号早上再去B超一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:07
然后要注意子宫位置,AA的时候按不同的子宫位置采用不同的体位。
<br/>当然不要太紧张。祝好孕。
点击查看全文
citybaby1214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:24
基础体温连续两天低温了(15日16日),小腹也下坠的有点疼,不知道排没排,明天也就是17号还要去b超一次,希望已经发育成熟排了。
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:22
我是1.3号的DYM,跟你差一天。15号检测卵泡13*14。内膜4. LZ你的内膜比我好,卵泡比我大。医生让我明天在去检测一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-16 19:36
我是1月4号月经的,今天16号测卵泡是14*10     内膜4
<br/>医生说内膜有点薄,   好担心,,,,,
点击查看全文
citybaby1214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:45
我是因为吃药了,雌二醇好像就是增长内膜的
点击查看全文