要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

BB晚上胎动好大动作~

50314210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近晚上或半夜BB的 胎动都好大幅度哦。。躺着的时候感觉好大动作。。一会把肚皮撑的像个帐篷,一会又大力踢几下,经常感觉左右同时动,偶尔还上下左右同时动。。真不明白他在里面干啥。。。 总感觉他要把里面重新装修一番。。不会是不舒服吧??em28 

大家的胎动都是什么样的啊 ?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:36
我家白天不爱动,也是晚上动的欢,我老公说糟糕是个夜猫子em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:39
唉,我家宝宝白天黑夜都动的很厉害。。。每天都大闹天宫。。。吃不消。。。
点击查看全文
白猪肉 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:40
新秋2009 发表于 2012-1-15 11:36
<br/>我家白天不爱动,也是晚上动的欢,我老公说糟糕是个夜猫子
<br/><br/>哈,我的也是小夜猫,估计我经常熬夜,他也晚上动的多些·~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:42
em28正常呀,,宝贝夜里一动我就起来吃东西。。。饿的睡不着了可能··哈哈··em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:43
我宝宝也是,到了晚上,特别是深夜的时候,好用力,搞得我肚子都一直在变形,好痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:44
我都孕晚期了,宝宝动得还是很欢,拳打脚踢,左翻右滚,动得我很痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:45
em14em14em14em14em14em14em14em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:47
我这儿也有个夜猫子,越是到我睡觉的时候越是能折腾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:48
每天晚上要睡觉时,11点左右时,乐乐最爱动了em14em14
点击查看全文