要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的HCG,有经验的JM们来帮我看看吧

362710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于可以从想要宝宝区进入到了怀上宝宝区了,当知道自己中奖了,第一反应都不敢相信。因为我可以说根本没什么觉,就只是觉得胃里有点胀胀的。末次YJ32天的时候,我还是去了医院希望医生能给我一个确认的答案,医院里也是用ZZY试纸,弱阳。

因为看到群里多次提到过宫外什么的,所以,也请医生帮我抽血查HCG。

在第37天的时候,HCG值是3438.2,第39天的时候,HCG值是4326.8

明显的没有翻倍..不过,我没有任何出血或是肚子痛的情况,因为这个医生是一周门诊一次,现在怀的时候太短.且说所以他要要一周后再去做BC,看是否可以排除宫外.

有经验的JM们可以帮我看看吗,这种情况宫外的可能性大吗,会不会是因为那边早上抽血前没吃早饭.还有,我怀上的这一段时间,睡觉不是很好,每天很早就醒来了,HCG值会不会和这些相关呢..

先谢谢各位了

点击查看全文
我是心陀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:40

[:em25:][:em25:]来帮帮我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:44

hcg和睡觉空腹的关系不是很大,不过一两次抽血的准确性会有点误差的,你应该41天的时候在测一个对比一下,如果还是没有翻倍就等着做bc看看,也有一些姐妹hcg没有严格翻倍,但是不是宫外的。另外宫外不是那么早就会出血或者肚子痛的,有这些症状就不好了。这两天静养把,不管是不是宫外,静养总是有好处的,再说了,哪有那么多宫外啊对把:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:44

是增长的不快,应该2.2天翻倍,说明胚胎发育是好的,我35天5180,39天一万多了,现在51天,还没BC,你别担心,每周检测HCG就能说明问题,这个值很重要的!

点击查看全文
我是心陀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:54

谢谢谢谢。

昨天回家哭得人都要抽筋了。希望一切顺利。。。。。

我没有怀过,也没有流过,又不吸烟喝酒的,哪会有那么多宫外,是吧

崽崽,你要和妈妈一起加油哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:15

lz不要那么伤心,准妈妈担心这个担心那个是常有的事,我一个姐姐和我说要足足担心9个月呢,每天都有事情要去想的,但是你不要哭成那样啊,妈妈的情绪对宝宝影响很大的,会产生不好的激素影响宝宝的,所以保持乐观的心情,宝宝一定会和你一起加油的

[:em31:]
点击查看全文
我是心陀 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 09:12

恩,,,,我要让自己放轻松,相信自己,相信崽崽~~~`

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:42

还需要密切观察[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-23 10:57

我就是第34天查了2072,到现在60天了也没有再查过HCG,打算直接建小卡时再做全面检查,因为我身体没有异样.没有不舒服,没有出血等等,不用这样担心吧.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-23 11:02

这么快就担心成这样,什么时候才是尽头?我胎停2次还没有你这么紧张呢,放松点好不?是你的就是你的,不是的话怎样也没有用!
点击查看全文