要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月21号更新今天终于拿到官方证明了···

23194133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月19号早上的大卫ZZY  好像比前几天都深些了···今天打电话给医生了

让我21号去验血···估计现在这情况诈唬的可能性应该不大了吧 ···我的优宝

贝你一定要加油哦···em25em25em25

1月18号大卫ZZY 图片拍的不怎么清晰

这个是这几天的大卫ZZY的加深图··还没去医院验血···心里始终没底···

上次YJ是上月21号···1月2号排卵··1月14号测到水印到今天加深中···

不知道是不是自己的数值低需要保胎吗?哎···没测到的时候疯狂的想··测

到了又各种猜测···担心宝宝会不好···流产啊或者是宫外孕···因为到现在也

没测到强阳···心里不妥··本来前天去医院想验血···结果医生说太早都还没

停经··验血没意义··说尿检和验血是一个道理···如果没有啥感觉(肚子疼或

是流血)的等四十天左右来医院做B超好了··

今天又看到姐妹跟我一样的去医院验血的值不是很高再保胎中呢···我又开

始有些担心···好不容易怀上的这个宝宝···我最怕突然流产或者宫外···是不

是最好去医院验血才能妥啊···

点击查看全文

壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:39
怎么没人啊···好着急啊··今天去验血会早吗?这样能确定了嘛··我是上个月21号的YJ··1月2号排卵
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:40
能看到图片吗?第一次发···不知道对不对 ··图片压缩的有点小···不知道能不能看到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:48
em25em25恭喜楼主有了!接好孕棒!希望这个月也有好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:48
em25em25em25接个头棒 怀孕了 可以去验血了
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:49
一天一年一场梦 发表于 2012-1-15 10:48
<br/>恭喜楼主有了!接好孕棒!希望这个月也有好消息!
<br/><br/>看到了嘛?这样就算有了 ?我第一次看到中队长···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:49
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:49
接棒咯,恭喜楼主,em25自己也快快好孕
点击查看全文
壹苆隨緣 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:50
垚远宝宝 发表于 2012-1-15 10:48
<br/>接个头棒 怀孕了 可以去验血了
<br/><br/>上个月21号来的YJ··2号排卵···现在去验血会不会太早验不出来吗?有点担心··因为ZZY还没有阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:50
em28em28接好孕棒,恭喜楼主 好孕了
点击查看全文