要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

奶奶的,昨晚我愤怒了。

753724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚我跟老公睡觉得时候,他让我帮他KJ,我不乐意就拒绝了,在开玩笑中他突然冒出一句话,好像说别人约她去泡妹他都没去,我还不知足。我听得不是很清楚想在确定一下,他却死活不肯说了。奶奶的,我直接愤怒了,女人怀个孕容易吗?死男人连这几天就忍不了了?现在就有这种念头,那以后呢?以后的日子还长着呢?我说你要不想过了就早放屁,做好以后离婚的准备。妈的,真是越闲的人越不知足,以后看来我必须的要求房产证上有我的名字了,要不万一以后离婚,我不的就净身出户吗?该死的男人,下辈子让他当女人试试。。em77em77em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 09:51
em27em27
点击查看全文
独恋秋影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:05
他敢在这个时候刺激我,真是想死。。。em06
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 10:09
直接回敬他:“你老婆在家辛辛苦苦给你生孩子,你好意思干那么肮脏的事情?你大男人丢不丢人啊!”我老公一个人在外地做生意我在家养胎,我提前给了预防针,如果有一次,没有后果,自己滚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:11
楼主的情绪太激动了,我老公经常这样说,我觉得无所谓啊,如果他真的去了,那他不会来和你说,他只不过是想让你重视他,在意他,激激你而已。你这样大的反应反而不好,以后他不敢再和你说这样的话了。
点击查看全文
独恋秋影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:11
糖小鱼鱼 发表于 2012-1-15 10:09
<br/>直接回敬他:“你老婆在家辛辛苦苦给你生孩子,你好意思干那么肮脏的事情?你大男人丢不丢人啊!”我老公一 ...
<br/><br/>他没敢做,如果做了,他就不敢回来说了。估计他那同事有拉拢他去的。
点击查看全文
独恋秋影 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:19
思思人 发表于 2012-1-15 10:11
<br/>楼主的情绪太激动了,我老公经常这样说,我觉得无所谓啊,如果他真的去了,那他不会来和你说,他只不过是想 ...
<br/><br/>em95我其实好怕他会对不起我,我是个受不了背叛的人。昨晚也没有直接跟他吵,只是说了几句,但是心里很郁闷,非常难受。嘴上说我不在乎他,其实我知道自己很爱很爱他,所以才会反应很大,哎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:47
em27em27以后让他离那同事远点,,男人有时候架不住唆使。。。最好问出来是哪个。。。自己想去还非得拐着别人一起,那垃圾真是畜生级别的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:53
em27em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:58
要是我老公和我这样说,我就告诉他,我也不是省油的灯,到时看看谁搞的过谁。记得蜗居里海萍不是和他老公说,今晚谁再拉他去喝酒应酬,她就拿刀去捅他全家em33霸气啊。。。
点击查看全文