要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

自然流产后准备再次好孕JM的交流场所*已经HY的有星辰、evian2000、linda_d,希望下一个好孕的就是你*附报告

71230461 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2我是今年3月23日自然流产的,只有49天,没有清宫,因为YJ周期短,24天,所以现在已经来了4次YJ了,准备下个月开始怀孕,有和我一样计划的JM吗?我们一起努力,多多交流![em05]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 10:55

有呀有呀,我昨天才刚刚建了一个相关的贴子呢,我们一起努力吧!!!

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=35903&page=3

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 10:56

我就是这种情况,

请问楼主你在流产后都做了那些检查呢?是什么原因引起的?

[em05]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-5 11:01

楼主是自然流产的,可我是因为胚胎不发育,而做清宫的。

所以我还要等至少来三次月经吧。

我也很想知道,流产后要做什么检查,我目前做的只有将清宫出来的东西送检,但报告就告诉胚胎发育不好,其它的情况我就不知道了。

怀孕前我有做优生检查的(包括妇科,什么风疹什么弓形虫之类的),除了有轻度宫颈炎症,其它没什么了。

流产的原因我也不知道,医生也不知道,下一步我计划看中医调养,平时注意锻炼及饮食。

其他的还需要看什么样的医生呢??

望大家多交流!

点击查看全文
evian2000 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 11:27

也不知道什么原因,后来去红房子看过,医生说一次不要紧,让我检查TORCH和ABO溶血,但我没查.现在准备吃VE和叶酸.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 11:28
现在我的YJ量少,3天就干净了,不知道这有问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-7-5 11:38
我也跟楼主一样,刚经历了一场自然流产,现在还不知道要不要清宫?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:16

妞妞儿:

你好,我也是属兔的,刚刚想好要宝宝,却在6月8日由于自然流产不全做的清宫,清宫后也做了病理分析,没有任何问题,我看的专家说,下次备孕只要吃点叶酸就可以了,她建议我六个月以后再要,我也想修正一段时间再要,其实不全是身体上的,我觉得心理上也要缓解一段时间,这次的打击实在是太突然了,我真的害怕再出现这样的事情

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-5 13:37
我也是今年2月自然流产,已来过四次YJ,现在正在等待好孕中...[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-5 15:59
大家一起努力,有好消息一定要及时"报告"呦!
点击查看全文