要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

上次来月经期是12月1号,HCG值是26.87,医生说还小看不出来,1月14晚出血,会不会有事啊?

81969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     上次来月经期是12月1号,HCG值是26.87,医生说还小看不出来,让我下周二去复查                                                         ~~~~~但1月14晚就出血了,  我和老公去了医院做了B超没显示什么,    医生验尿验了俩次都是弱阳性,     验尿的医生说怀孕肯定是怀了,     但可能是先兆流产或宫外孕造成出血,   可检查的医生却说具体还不确定,要等下次复查才知道 ,  要我回家卧床休息~       宫外孕或是先兆流产都有可能,吓的我不知道怎么办,建议我周一去医院复查    ,但这样出血对我和宝宝会有什么影响吗?希望宝宝健康~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 02:29

回帖奖励 +10

我觉得楼主可以再去验下HCG。。如果翻倍好就不会是宫外。。
<br/>但是你出的血是鲜红的还是暗红的?
<br/>有的暗红的是上次月经残留下来的血,也有可能是宫颈有炎症的血。。总之出血都不太好,还是要多躺着~~~不要累到了。。
<br/>还是验HCG看情况吧。。B超等60天左右做~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 03:59
那个h c g是几天的呢,出血又是怎么出呢?像月经一样那就是生化了,咖啡色那就再去验血看翻倍。bc 起码得到Hcg 上几千才看的出孕囊
点击查看全文
ゞ唯一々 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:25
乖宝12 发表于 2012-1-15 03:59
<br/>那个h c g是几天的呢,出血又是怎么出呢?像月经一样那就是生化了,咖啡色那就再去验血看翻倍。bc 起码得到Hcg ...
<br/><br/>鲜红的血很多,我估计宝宝没了~em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:54
你卧床休息好了,据说:宫外孕会流血加腹痛的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-15 15:56
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:25
我也是12月1号最后一次月经 12月24号排卵  
<br/>1月9号 hcg 200
<br/>1月13号 hcg 713
<br/>1月15号 hcg 994  
<br/>增长缓慢呀   建议你验血吧    从血上能看出来  
<br/>我现在也不知道我什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 16:26
em17 加油
点击查看全文
ゞ唯一々 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:49
じ嘻哈のfish 发表于 2012-1-15 16:26
<br/>加油
<br/><br/>恩,加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:54