要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕5W,感冒1W,痛苦ing....

468412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易有了宝宝,
可能是之前太着急上火了,
周一开始居然嗓子肿疼,
然后陆续有黄痰、黄鼻涕,并且嗓子和鼻腔干得要命,
白天还好可以拼命喝水,到了晚上只有不停滴爬起来润润嗓子,
不然都不敢吸气em81

住在干冷的北京的姐妹们有木有类似滴感觉呀~~~~

要命的是——今天我居然开始咳嗽了!咳得我肚子都疼了,肿么办那~~~~em74

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 06:44
我也是感冒2周了,也是干的要命,人家叫我喝产妇糖我没喝过em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 08:14
我也是感冒加咳嗽,咳的我不行了,希望咱们的病快快好,咱们的宝宝健康平安顺利的足月出生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:58
我也感冒了,55,预产期9月9号,刚去医院白细胞低,是病毒感冒,症状是鼻塞头疼喷嚏不发烧,对宝宝有没有影响啊,纠结
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:29
要是咳嗽可不好,早期同样这样,去医院医生开了孕妇可以吃的药,说咳嗽震荡影响宝宝,尽快吃药吃好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 21:17
em25em25em25em25我也感冒咳嗽了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:26
同样在北京,同样五周,同样感冒,同样嗓子疼咳嗽,同样不能吃药!~
<br/>太痛苦了!难受死了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:32
同样5周,感冒2周了,一直鼻塞,不知道时还吃了几包三九,同样纠结啊~~~~
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:11
我前两个星期跟你一样的,上呼吸道感染,咳嗽咳的肚子疼
<br/>浓痰证明有炎症,我是去医院开药的。
点击查看全文
麦兜陶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:30
DOO 发表于 2012-1-16 13:11
<br/>我前两个星期跟你一样的,上呼吸道感染,咳嗽咳的肚子疼
<br/>浓痰证明有炎症,我是去医院开药的。 ...
<br/><br/>你吃的什么药呀?是内科大夫开给你的么~~
点击查看全文