要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

急~~宝宝总是左侧睡怎么办?

68419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生快一个月了,我也慢慢适应当妈妈的日子了,宝宝开始在医院医生都让侧睡,当时好像哪边都能睡,后来出院回家他总喜欢侧头向左睡,现在怎么正也正不过来了,每次把他摆正一会他自己又歪了,怎么办?有时候躺着吃奶本来是右侧的,我就想让他这样保持下去结果他能自己转成左侧,现在头都变成不规则型了,我该怎么办呢?不知道宝宝大了的妈妈们有什么办法给宝宝睡头型呢?请各位有经验的妈妈帮帮忙,看怎么才能让宝宝睡出一个好点的头型呢?

(现在宝宝4个多月了,会来回转头睡觉了,现在头还是偏一点,不过比以前好多了,所以,如果宝宝开始头偏的话也不用太害怕,宝宝大了会好的。)

点击查看全文
deersheep (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:28
自己顶顶~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:12
我家宝宝也在就正中~~他睡觉总是歪向我在的一边,以前总给他放我右手边睡,时间长了,有点改不过来。现在大多数就放我左手边睡了,希望能纠正过来~~
<br/>另外,我家的也有点头型不规则了~~不知道用定型枕头行不行~~em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 10:32
我家的也是这样啊,但是比你们家的大好几个月,不会影响吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-22 11:18
没事啦,再大点他自己会自己转动的....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:01
宝宝睡觉都是扭来扭去的呢  我家宝宝的头型还好   小扁头  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 11:06
我家宝也是喜欢偏左,但是我们经常给他纠正现在还好,不怎么偏。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:18
我家也是偏左,我都是躺他左边睡的。现在从后面看已经偏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 13:29
em13我宝宝头给我睡偏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:57
我家宝宝在医院是叫朝右睡,现在也习惯朝右。我就把他的头拨向左,然后在右边贴着放着枕头或硬的东西抵着,让他转不过右边来。 还可以
点击查看全文