要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

关于“鹿胎膏”,姐妹们该相信谁?

3572551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是刚来播种网报道不久,恰巧我也正在吃鹿胎膏。因为刚买了某品牌的鹿胎膏,对其的疗效也是半信半疑,所以才会更加的关心有关鹿胎膏的贴子。我不知道有关鹿胎膏的这些贴子是备孕姐妹们的真实经历还是真的是所谓的托,也许两者都有。我只希望所有的姐妹们都拿出诚心来,不要拿我们生命中的这件大事儿来赚黑心钱!我相信播种网里不欢迎以赚钱为目的的无良奸商!

同意我看法的姐妹们,支持我,就顶帖吧!

点击查看全文
yanzibabyboy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:30
我们的交流不是建立在金钱交易上的,而是姐妹们真实的备孕经历!请某某鹿胎膏的托儿们远离我们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 13:31
自己顶顶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 19:27
我吃过鹿胎膏,是北京妇产医院的大夫给开的,我是因为内膜薄大夫才让吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:05
艺彩呈 发表于 2012-1-15 19:27
<br/>我吃过鹿胎膏,是北京妇产医院的大夫给开的,我是因为内膜薄大夫才让吃的。 ...
<br/><br/>那你吃了多久啊?有没有效果啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-19 00:13
我也好想吃鹿胎膏可是不知道坛里的姐妹们说的是真假,都说效果不错,可我也不知道吃哪个厂家的好,有没有知道的告诉下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-23 20:45
我也在吃,希望有效果哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:11
水沂 发表于 2012-1-23 20:45
<br/>我也在吃,希望有效果哦
<br/><br/>嗯,加油,让我们在新的一年里一起迎接宝宝的到来吧em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-3 10:57
我是新人,也是想要宝宝,所以加入这个论坛,可以请问下你们都吃什么牌子的鹿胎膏吗,效果到底怎么样那。请真心回答,广告的朋友请理解我们要宝宝的心情,虚假的绕道吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-3 15:29
我昨天去同仁堂看了中医,其实我是去买鹿角胶的,中间问医生给我开点鹿角胶么,被那个老中医骂了顿:扎个动不动就说吃这个哦,等你怀起了,卵泡不好再说,网上看的吧,现在的人懂都不懂就吃什么阿胶啊些。。。。所以没买成,我是上个月流产的,急迫想怀孕的。被这么一说,只有算了。
点击查看全文