要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

刚才摔了一跤 吓得不轻啊

681321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个宝宝是好不容易意外怀上的,之前也经历种种坎坷……,备孕了差不多快2年才有的。
怀孕这一天就开始见红,吃药、打针、住院,足足躺了一个半月,还是持续见红,断断续续持续了2个月,最后一次见红是在12W+4天的时候。
处处小心翼翼:走路绝对慢慢的、很注意的忌口、洗澡注意水温、睡觉左侧、注意营养、保暖绝对比形象重要…………等等等等,就算之前那么久断断续续的见红,我还是非常非常重视这个宝宝,百般的注意。
可是刚才不小心摔了一跤,真的吓得我魂都没了。因为外面下雨,车子停在家门口,我不想淋雨快步走进楼里,没注意鞋子是湿的,走到第二格楼梯就滑了一下,膝盖下面顶住上一截楼梯,双手撑着地面。还好肚子没直接摔在地上。虽然穿的很厚重,不过回家一看膝盖都摔破皮了,不过摔的时候我已经蒙了,一点痛得的感觉都没,第一反应就是努力去感受肚子有没有什么不适。。。

坐着回神,到现在还有点担心,希望ZMM们自己都要小心,下雨天一定要注意鞋子湿湿的会容易滑!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:03
没事的,我今天也绊了一下,吓坏了,我们都要时刻小心啊以后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:09
你也太小心了吧?才这么点大应该没事的,又不是从楼梯滚下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:36
放心吧!宝宝会很坚强的,不过多谢楼主提醒下雨天还真的注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:43
em25em25em25 没事的。以后凡事要小心啊。要慢慢走
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:45
em25宝宝会没事的,我也从床上掉下来两次,还好没事,以后一定要更加小心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:49
em49LZ真好心,我们这里也下了一天一夜的雨了,本来打算晚上出去,但是天黑又下雨,不敢出门,怕踩到看不到的湿滑地面。
<br/>宝宝都是妈妈的心头肉,即使自己伤了都无所谓,只要他们健健康康,顺利足月,就是我们最大的安慰啦。
<br/>愿好心LZ的宝宝健康
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 00:26
有了宝宝之后走路都是慢慢行的,不急不急。
<br/>em79
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 01:48
天父一定会保守楼主的母子平安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-15 06:53
只要不是肚子痛就没有关系的,以后都得小心点
点击查看全文