要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看我是不是好孕了?

635024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半了,这次是第一次备孕,希望能有个新年礼物em70

废话少说,现在说一下我的情况。我末次YJ是2011年12月13日,周期比较准都是28——30天。

我在12月31——1月1日测到的PL强阳。到现在14号了YJ还没来。

最近感觉肚子涨,酸疼,跟大姨妈来时是不一样的。

我的RF每次大姨妈来之前的那几天也会胀,这几天也是这种感觉。

这图是我13号和14号早上用秀儿测的,大家帮我看看怎么样?

还有就是我的体温,十多天了都在高温区,但是幅度比较大。

姐妹们我又没有好孕呀??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:53
没图哎~~
点击查看全文
蜗牛静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:59
QQ截图20120114215817.png 怎么没有照片?第一次不会弄em34
点击查看全文
蜗牛静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:00
小母牛抽兔 发表于 2012-1-14 21:53
<br/>没图哎~~
<br/><br/>不太会弄,第一次玩这个。提示图片太大,剪好了传上来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:01
有可能怀上了,你用排卵试纸测测看是不是强阳
<br/>
点击查看全文
蜗牛静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:02
蓝心的妈妈 发表于 2012-1-14 22:01
<br/>有可能怀上了,你用排卵试纸测测看是不是强阳
<br/><br/>不是强阳,但是很明显的两个杠。连着两天13号14号都一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:02
大概有了,继续观测,看有否加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:02
应该是中了,恭喜楼主,我接棒,希望这个月也好孕em25
点击查看全文
蜗牛静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:04
听了大家的话,心放下了。这两天一只都提心吊胆的。em67
点击查看全文
蜗牛静 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:09
QQ截图20120114220845.png 这个是我这两天pl试纸的测试图片。也是秀儿的试纸
点击查看全文