要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

请姐妹们都进来看看,帮我分析一下。顺便说一下备孕的艰辛历程。

828815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先简单的介绍一下我的情况,我87年的属兔,我老公82年的属狗。我们2009年11月结婚,结婚一直没有采取避孕措施,在2011年过年的时候,也就是阳历的2月份我自然流产一次(那时候什么也不知道,月经推迟10天以后我就用试纸测了一下,结果是阳,慢慢的变强阳,去医院验尿,医生说是弱阳,连验两次都是弱阳,让我做了一次阴超,结果子宫内什么也没发现,当天回家就大出血了,并掉出一块肉,哎,,心疼啊。)                                                                

没办法啊,继续加油吧,我从2011年的2月份到现在2012年的快2月份了,还没有,公婆很着急,甚至每天看见公公那张阴脸我离婚的心都有了,我自己都很着急,可是他不但不理解我还天天的摆个臭脸,哎,,服了。扯远了,说正题。

我从2011年的12月5日开始又踏上了寻医的道路,(我上个月是11月14号的月经),当天医生让我做了个TCT,还做了个彩超,还有是什么抗体是什么的吧,我不太清楚叫什么,单子上写的是生化Y和免筛Y,这两项都是阴性的,都正常,。唯独有一项叫肌酐的,我的不达标,但是医生说没事。TCT一星期以后出结果,我是12月13号去做的彩超,为的是方便拿TCT的结果。我13号做的彩超,也就是我月经的前一天做的,结果是:子宫后位,子宫大小5.0x4.5x3.9,肌层回声均质,宫腔居中,内膜厚1.1cm。右侧卵巢长径:3.0cm,内见多个囊腔,大于10个/平面,最大囊腔直径0.5cm。左侧卵巢长径:3.3cm,内见多个囊腔,8个/平面,最大囊腔直径0.7cm。CDFI未见异常血流信号。,超声提示:右卵巢多囊样改变。。。。TCT的结果是都正常。还抽了个血,检查血清孕酮,值是1.22。。。我拿着一堆的结果去找医生,医生用余光看了一眼说你等月经的第2天来再抽个血让我看看,我还想问问别的,医生就不耐烦了,哎,现在的医生怎么都这样呢。我拿着我辛辛苦苦起了个大早排了俩小时的队等来的结果就换了这么个结局,,愤怒啊。没办法,我就回家了,

怪就怪我理解错了,医生说让我月经的第二天去,我给理解成了是完事以后再过两天去了,我12月14号来的事(以前月经都是推迟,谁知道这个月就这么准,正好一个月来了)我12月23号去抽的血,也就是月经过了9天了。抽血结果是:雌二醇和催乳素都正常,就是促黄体生成素18.50miu/ml和血清卵泡刺激素5.43miu/ml不正常,医生说我月经过9天去这两个的值应该是倒过来的,说我有可能是多囊,不排卵。我2012年的1月6号,也就是月经过了23天我抽血,血清孕酮是1.22ng/ml,医生说没排卵。我10号又去抽,血值是9.51。医生说排卵了,已经排完了。没什么大事。让我这个月来事的第二天去再抽血。看看卵巢的储备功能。

我的具体情况就是这些,我不明白的就是我6号的时候还没排,10号就排了,但是10号排了说明我的排卵时间太晚了吧,就算是排了质量是不是也不好啊。今天是14号,我还没来月经呢,我有可能是多囊吗?好治吗?

好烦啊,怎么别人怀孕那么容易,到我这就这么难呢?跟我一起结婚的,都怀第二个了,我这还一个也没有呢。我真的好着急啊,有懂得的姐妹们吗?帮我分析分析看看,我该怎么办。

最后祝愿看见我的帖子的回复我帖子的姐妹们新年快乐,身体健康,心想事成。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:59

回帖奖励 +3

这个医生怎么是只看血激素值来判断排卵不排卵呢?我去监测排卵的时候医生都是做YC看的,我也没见有谁是看血结果判断有没有优势卵泡和有没有排卵的em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 15:23
我觉得这个医生不靠谱,你应该月经第二天去抽血,看看激素水平是不是正常的,同时做YC,看看有没有优势卵泡多囊的治疗方法西医一般就是雄激素高就降雄,如果没有优势卵泡就促排中医一般认为多囊是肾虚、气虚、血虚,还有什么血淤、痰湿等等体质,所以一般会用一些中药调理,同时有些中药也有降雄和促进卵泡发育功能,这些要看中医根据你的体质调节了还有一些JM会选择中西医结合的方法治疗,效果也不错总之心态很重要,要放轻松,不要着急,有时候着急紧张也不易怀孕,好好治疗吧,你一定可以早日好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:52
桃枝妖妖119 发表于 2012-1-15 15:23
<br/>本帖最后由 桃枝妖妖119 于 2012-1-15 15:24 编辑 我觉得这个医生不靠谱,你应该月经第二天去抽血,看看激 ...
<br/><br/>谢谢楼上的姐妹,那我下次去看的时候再问问她,现在的医生真的是,唉,,没法说啊,我还找的专家号呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:50
刘家宝贝快快来 发表于 2012-1-15 21:52
<br/>谢谢楼上的姐妹,那我下次去看的时候再问问她,现在的医生真的是,唉,,没法说啊,我还找的专家号呢。 ...
<br/><br/>恩,好好问清楚,一定要找到最适合自己的治疗方法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 01:00
我例假总是延迟,之前排卵期看过b超,内膜和卵泡都还好。
<br/>这次吃了中药调经,反而2个多月没来了,前几天看b超,医生说一边一个大的。。已经到2.8了,正好老公最近也不在家,我也就放弃这个周期了。
<br/>当时一度紧张自己月经延迟是多囊,但是b超医生说,每面超过10个卵泡才是,我的还没有那么多,所以不是多囊,只是内膜长的超慢。我现在也很迷茫到底该怎么办。
<br/>
<br/>楼主mm不要紧张,即使是多囊,也都能怀孕的。现在关键是要弄清楚自己到底是什么原因引起的怀孕困难就好。
<br/>而且你还年轻,又怀过一次,我感觉你应该很快会怀孕的,加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-16 12:45
也是多囊备孕,不知道要说些什么
<br/>em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:11
和多姐妹都促排怀上的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:37
江西宝贝 发表于 2012-1-16 01:00
<br/>我例假总是延迟,之前排卵期看过b超,内膜和卵泡都还好。
<br/>这次吃了中药调经,反而2个多月没来了,前几天看b ...
<br/><br/>借姐姐的吉言,希望我们都快点怀孕,早点拥有一个健康可爱的宝宝。
<br/>姐姐备孕多久了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:39
koala0224 发表于 2012-1-16 12:45
<br/>也是多囊备孕,不知道要说些什么
<br/><br/>姐妹备孕多久了?现在已查出多囊了吗?在吃药吗?
点击查看全文