要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

JMS来说说你们目前和老公月均AA次数

1885849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公第一次亲密到现在有四年了吧,前两年挺正常的。可是自从他开始帮家里忙生意,整天都没时间陪我,没有一天休息,到现在这两年我们月均AA次数只有1.5次,经常就是一次,感觉就像熟悉了一世似的。开始也不太当回事,可能自己也对这方面没什么追求,而且就每次的质量来说相对还是可以的,就没深究。

但是最近半年开始决定要孩子了,排卵期总得多来几次,必要的时候得连续两天一天一次吧。没想到老公不行了,他最多只能五天一次,不然两天或者一天三天他会挺艰难的,经常就作罢。叫他好好养精蓄锐了,还是就这样半年了也没要着。

为了更加准确的抓住机会,我开始每天奔波监测排卵,自己坐公交车倒车去妇产也不敢告诉他。这个周期好不容易到了排卵期,隔天排完卵来第二次他试了好几次都不行,后来很艰难地草草完成。

我现在真的很汗。他怎么会这样子,而且性格越来越女人,JP的那种。我很想知道其他JMS的他都怎样,每个月平均AA几次,我老公这样是不是很不正常难道这一辈子就这样委屈求全,这种能力一直要不到小孩,或者要到小孩,以后要是我突然觉得不满足这样子呢。

真是好怕。em81有没有办法。

PS:我和老公都才二十几,和三十还差四五年的呢。老公最可信的就是品质,他绝对不会在外面沾花惹草,这一点我充分相信。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:51

回帖奖励 +1

在一起7年多,其中结婚四年多。
<br/>恋爱是远距离的,见面时算是每日新闻吧。
<br/>刚婚完的一年是两三天一次。
<br/>老公三十一岁后差不多一周两次或两周三次。
<br/>又过了两年多,已经变周刊或半月刊了。
<br/>现在怀孕了,就快变月刊了= =
<br/>
<br/>外遇是不可能的,每天下班就回家。
<br/>但是上班很累倒是真的,回家也加班,周末也不休息。
<br/>是不是男人三十多岁后,体力就会下降很多呀?
<br/>如果因为这个抱怨,会不会很小气?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:28
如果排除外遇的话身体应该是有问题了 带他去医院检查检查吧
点击查看全文
情绪王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:31
宝贝出击 发表于 2012-1-14 21:28
<br/>如果排除外遇的话身体应该是有问题了 带他去医院检查检查吧
<br/><br/>备孕的时候检查了 精子质量挺高的 估计是精神和精力上的问题 em26如果这次再没有 那真的要寻方子去了 不能再这样下去了
点击查看全文
情绪王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:31
小猴吃桃子 发表于 2012-1-14 20:51
<br/>在一起7年多,其中结婚四年多。
<br/>恋爱是远距离的,见面时算是每日新闻吧。
<br/>刚婚完的一年是两三天一次。
<br/>
<br/><br/>也许结婚久了 都这样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:32
555,可能是我找了个比我小的老公,那方面挺多的,以前两天一次,后来一周两次,人家还说我性冷淡,现在有宝宝了,一周还要一次,真不知道是幸还是不幸。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:38
翔宝的妈妈 发表于 2012-1-14 21:32
<br/>555,可能是我找了个比我小的老公,那方面挺多的,以前两天一次,后来一周两次,人家还说我性冷淡,现在有宝 ...
<br/><br/>你老公现在多少岁了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:40
半月谈,呵呵,因为我怀孕了。都是我尽量不允许。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:42
小猴吃桃子 发表于 2012-1-14 21:38
<br/>你老公现在多少岁了?
<br/><br/>79年的,我比老公大两岁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:47
翔宝的妈妈 发表于 2012-1-14 21:42
<br/>79年的,我比老公大两岁。
<br/><br/>也只比我老公小一岁多,晚上回来了我要鞭策他= =
点击查看全文