要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

姐妹们都是在哪儿买黑豆啊?

52026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在播种网看到很多姐妹们都说黑豆能够促排卵,可是我都没有见过这种神奇的东西呢!在普通超市有卖吗?应该是买开袋即食的还是买生的?又是怎么个吃法呢?拜托各位姐妹们,懂得的指点一二吧!小女子有礼了!
点击查看全文
yanzibabyboy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:23
知道的给我说说吧,别让帖子沉了。em67
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-14 20:30
我在粮店里面买的!我家附近有一家粮店店主还可以,他家有两种黑豆,一种绿芯的,一种黄芯的,都是真黑豆,还告诉我白芯的是假的,他们不卖!另外一家我去买黑豆,指给我位置,一看我剥皮马上说你要买绿芯的吧,过几天进货,丫的他卖的是白芯的黑芸豆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:41
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-14 20:30
<br/>我在粮店里面买的!我家附近有一家粮店店主还可以,他家有两种黑豆,一种绿芯的,一种黄芯的,都是真黑豆, ...
<br/><br/>哦,你不说我还真不知道呢!我明天也去看看!谢谢你!那你知道要怎么吃,什么时候吃吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-1-14 20:50
yanzibabyboy 发表于 2012-1-14 20:41
<br/>哦,你不说我还真不知道呢!我明天也去看看!谢谢你!那你知道要怎么吃,什么时候吃吗? ...
<br/><br/>我是两种黑豆都买了,小点的黄芯的打豆浆喝,里面也掺了点黄豆和绿豆,大点的绿芯的月经结束第一天开始煮着吃,连吃六七天,每次46到50颗。我这次吃的晚了点,月经结束第三天才开始吃煮黑豆的,豆浆每天都坚持喝。黑豆不管是打豆浆还是煮着吃,都要泡一个晚上,12小时左右。网上有吃法的,看你的喜欢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:55
chunzhongmao@11 发表于 2012-1-14 20:50
<br/>我是两种黑豆都买了,小点的黄芯的打豆浆喝,里面也掺了点黄豆和绿豆,大点的绿芯的月经结束第一天开始煮 ...
<br/><br/>好的,感谢哦!也祝你早日好孕!em21
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:21
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文