要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

有没有人做过造影出血量很多而且很长的?我要求助啊!

128125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月15日来的月经,20日月经干净,27日做的造影,医生给开了头孢呋辛酯分散片和独一味软胶囊让回家吃,期间肚子憋着痛以及白带多并有血丝;一直到1月4日晚上身上突然开始出血,但量不多,而且肚子不痛了,当时以为是造影后的正常出血也就没在意;到7日的时候出血量突然大了,血色是鲜红的;10日时还是这样,就给医生打了电话,医生回复说可能是月经提前,让看几天情况再说,就遵医嘱了;可是到11日时血色开始发黑了,跟LG商量了一下,最后决定再看看;直到现在我发帖的这一刻情况没有丝毫的好转,今天一早就开始给医生打电话了,可医生没有上班,电话也始终关机。我急啊!谁出现过这种情况,给个回复呗!造影结果是:左侧输卵管间质部阻塞;双侧输卵管炎;盆腔炎。感想就是:要个孩子怎么就这么难啊!我已经32了呀,压力很大!
点击查看全文
hnxxhm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 21:04
刚量的体温37.2,平时体温都是36.5左右,我是不是感染了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 11:12
你这个情况不了解额,我做完以后就是出血,肚子像来大姨妈一样的那种坠痛,大概持续了3天,然后就没有出血了,肚子也不疼了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-16 12:26
你是不是在正规医院做的啊?我做完是没有出血的,我的结果是双侧通而不畅,刚做完肚子有点酸胀,第二天就没有感觉了,更没有出血。还是去医院看看吧。估计是医院的人操作不规范引起的感染。我做完也吃了一盒消炎药,好像也是头孢类的。
点击查看全文
hnxxhm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 21:07
15日到医院做的阴超检查,子宫内膜厚8.5MM,疑是月经异常,医生开了云南白药和龙血竭胶囊让先把血止了再说,因为当天吃了鱼所以没吃药。16日早上起床后,发现血量开始明显减少,就没有吃药,毕竟十药九毒吗。17日也就是今天下午,身上已经干净了。春节前有点忙,这两天抽空再去复查一下,如果没问题,一切都等到过节后再说吧。希望我和大家在新的一年,心想事成,怀一个龙宝宝!
点击查看全文
hnxxhm (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-17 21:18
我是在我们这的妇幼保健院做的造影,是正规医院
点击查看全文