要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

引产以后

1111611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
引产以后可以吃白萝卜炖骨头吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:41
个人觉得是可以的,温补。其实吃什么只要心情好,对身体一般没有坏处的!好好调理身心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:07
亲,能说说引产的过程是怎么样的吗?痛到孩子出来用了多少时间?我也要去做个引产。急需你给点勇气!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:50
紫果冻 发表于 2012-1-14 22:07
<br/>亲,能说说引产的过程是怎么样的吗?痛到孩子出来用了多少时间?我也要去做个引产。急需你给点勇气!! ...
<br/><br/>你是几周的宝宝啊,我是11年7月份引产的,24周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 11:10
我现在都差不多20周了。跟我说说那种痛能忍受吗?
点击查看全文
angelAN (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 13:37
紫果冻 发表于 2012-1-15 11:10
<br/>我现在都差不多20周了。跟我说说那种痛能忍受吗?
<br/><br/>20周做的引产,你现在是第一胎吗,引产比生孩子痛多了,痛的时候不能走,坐的时候不能忍受,真的很苦很苦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 13:38
笑笑0722 发表于 2012-1-14 22:50
<br/>你是几周的宝宝啊,我是11年7月份引产的,24周
<br/><br/>我20周,网上都说无痛引产,其实真正大医院没有无痛,我觉得真的比死难受,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 17:30
我是33周引产 疼了22小时 真是痛苦的回忆啊   你要坚强些 孩子周数小 受的罪就小点
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 15:49
垚远宝宝 发表于 2012-1-15 17:30
<br/>我是33周引产 疼了22小时 真是痛苦的回忆啊   你要坚强些 孩子周数小 受的罪就小点 ...
<br/><br/>怎么疼那久,我疼7个小时才生的,就受不了,你怎么那久
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-20 15:49
janyrain 发表于 2012-1-14 19:41
<br/>个人觉得是可以的,温补。其实吃什么只要心情好,对身体一般没有坏处的!好好调理身心吧 ...
<br/><br/>谢谢呀。
点击查看全文