要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

第五次失败,孩子你何时才能来到我的身边?(持续更新)

4628691 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕53天,昨天晚上想到今天要去做B超,紧张地只睡了4个多小时。一早上8点钟就到了门诊,医生刚刚到。立刻让医生给我开了HCG、P以及B超检查单。先去抽了血,然后到B超室。由于一直没有小便,一直等到11点多钟还没有做。我算着抽血的结果应该出来了,就让老公去给我拿。过了十几分钟看见老公拿着单子过来了,但是一看他的表情我就知道结果不好了,上周HCG是39989,这周怎么说也应该有个10来万吧。但是我一看结果,心立刻沉到了谷底,HCG36167。过了一周不升反而降了。带着赶赴刑场的勇气,我到了B超室。医生一看,果然不好,显示结果:宫内可见孕囊15mm*13mm*16mm,内似见胎芽,未见明显心管搏动,卵黄囊直径4mm。

又一次胎停育了,我真的很茫然,欲哭无泪。

老天,你太残忍了!

63天BC结果如下:宫内可见孕囊14×34mm,内见胎芽5mm,未见明显心管博动 。

我真的不知道是不是该放弃了,为什么孕囊还在长,卵黄囊不见了,还见到了胎芽,真的想死心不能死心啊,不死心又知道没有希望,我该何去何从啊!求姐妹们给我点意见啊!

医生让我放弃,孕囊长只是说明滋养层在长,不能说明胚胎在长。我真的好舍不得!

73天BC诊断结果:枯萎囊!

2月3日 孕74天,无痛人流。

20多天的纠结、灰心、难过,今天去做了反而觉得轻松了。

准备重新战斗吧!

2月4日拿出自己所有的化验单重新审视发现我的NK细胞检查高达29.1%,高出正常3.1%,为什么医生一直都没有重视这个事情呢。再搜索相关资料,发现了一个有价值的信息:

①降低NK 细胞的水平和毒性: NK

细胞的数量和毒性升高是导致复

发性流产的原因之一[ 6 ]。诸多研

究表明IVIG 可明显降低NK 细胞数

量和毒性[7],大量的IVIG 进入体

内,球蛋白的Fc 段可以与NK 细胞

的表面抗原CD16 结合,部分阻断

了病理状态下自身抗体的Fc 段与

NK 细胞的结合,从而抑制了自身

抗体介导的NK 细胞ADCC 效应,降

低NK 细胞的毒性。Ruiz 等研究表

明,IVIG 应用7~11 天后,NK 细

胞毒性降低者其妊娠结局好[ 7 ] 。

P e r r i n e 等最近研究结果显示:

IVIG 可使RSA 患者NK 细胞水平下降

至正常水平,妊娠成功率达92.3%,

并且IVIG 输注后30 分钟即可显示

出NK 细胞水平明显下降。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:24
以前检测了么?都是什么原因造成的?祈祷!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-15 12:33
楼主,抱抱,理解心情,养好身体,全面检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:02
我也好几次了,有时候再想现在不是有习惯性流产吗,难道有种新名词叫习惯性胎停,别人都说胎停一次两次后大多能好好生一个,可我现在我不敢信这个了,我做了好多检查都没问题,封闭抗体这次怀上都治疗了的也没用。我还有个抗胚胎抗体没查,在网上看了下,这个好像是一次流产后有可能身体有抗体导致宝宝以后怀上都胎停,我这个医院不能检查,决定过完年后就换个医院,查一下这个,再吃半年的中药把子宫养好,土壤养肥点,希望菩萨能看看我们这些可怜的人,赐我们一个健康的宝宝。为什么有的不想要宝的怎么怀都没事,我们那么的保护着,爱着,却每次都要离开我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:59
em25em25em25理解,抱抱,愿你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-15 15:35
同病相怜啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-15 21:52
抱抱楼主,不要太难过了,积极治疗,一切会好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:04
可怜的姐妹,我还在另外一个贴子里等你的好消息呢,没有想到这么不幸,抱抱!希望我们大家下次顺利、平安!
点击查看全文
淇淇老妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:08
悦悦娘 发表于 2012-1-16 15:04
<br/>可怜的姐妹,我还在另外一个贴子里等你的好消息呢,没有想到这么不幸,抱抱!希望我们大家下次顺利、平安! ...
<br/><br/>没有好消息想想就没有回复你,因为怕你更加没有信心哦!其实这次我觉得已经有进步了,前几次都没有见到卵黄囊和胎芽啊。我的医生也不知道我是什么原因了,她说我的每一次只能尝试!
点击查看全文
淇淇老妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 15:09
鼠标妈 发表于 2012-1-15 14:02
<br/>我也好几次了,有时候再想现在不是有习惯性流产吗,难道有种新名词叫习惯性胎停,别人都说胎停一次两次后大 ...
<br/><br/>谢谢,我做了很全面的检查,但好像还就是没有检查过抗胚胎抗体呢!下次试试看了。
点击查看全文