要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

一家禽兽不如的人,害死了宝宝,还觉得无所谓一样!

136225309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

也许,比较命苦!

由于自己小,也不懂事,老早就把婚给结了.刚认识他不久,觉得他对我很好,很迁就,年龄也比我大.我20岁嫁给他,当时他28岁.我一直以为比自己大多点的男人就比较会照顾人.

在一起不久,我便怀孕了.因为认识不久,想多了解段时间,我就把孩子给流掉了.刚打掉孩子差不多快2个月了,也许是幸运,也许是不幸,我又怀上了他的孩子.于是,他家里人让我们把婚结了,把这个孩子给生下来.

这么快结婚,我不敢告诉父母.又在他的甜言蜜语下,我经不住诱惑偷偷的回家拿了户口簿和他领了结婚证.这下生米已经煮成熟饭,父母只好张罗着把我们的婚礼给办了.

就在结婚前半个月吧,我和老公挑好了酒店,什么都准备的差不多了和婆婆商量.当时婆婆就板着张脸,说这个酒店又贵了,要去便宜点的才不会亏钱,又看看我们准备买的烟酒,也说酒喝个30-40的差不多了,喝那么好谁出钱.老公就和他妈妈理论起来,由于亲朋方便面子下不来,他妈妈也看在他儿子面子上也就同意了,但是事先说好人亲什么的收来是她的.结婚第二天,婆婆就要求着让我叫我父母把我后家收的人亲钱也给她,凭什么啊,我后家也头天自己请客了,不也出了钱吗?嫁妆也不是我父母买的么?这时婆婆就算着我后家去了多少桌人,一共多少钱.有这种人吗?

怀孕中,我才是痛苦不堪.吃什么吐什么,根本没一点力气.老公又每天外面打牌半夜回家,从来不管我.婆婆更好,打牌一输了钱就回来念,说什么,我以前怀孕还要做事,你怀孕就天天躺着,那里有害的那么厉害喔,我从来没见过.说的好象我装的一样.自从怀孕,婆婆就没买过一次我喜欢吃的菜,都是由着她自己喜欢来,什么鸡钝她外面配的补药,味道难闻的要死,我根本没发吃.还有就是她有2个女儿,也就是我们姐姐,他大姐离婚一直住我们家里,自己有房子说远了不方便.她女儿吃什么就买,我呢?说过我想吃猪肝,一直到生都没买来吃过.来亲戚或者我父母来,婆婆总是当着问我说,你要吃什么就告诉我,我去买,面子都在她脸上了.还有好多事件,我就不一一说了.

本来就是怀孕了才结婚的,婆婆非要把房子在刷一遍,说那里又是脏的,那里又怎么拉怎么拉的.都是依着她高兴来.后来我儿子降临了,7斤的大胖小子.在我做月子的时候,儿子就感冒了.我让婆婆去买点小儿吃的感冒药,她回来说忘记了.说一点点感冒没事,多穿点就是咯.第二天,儿子咳嗽.我忍无可忍了,自己的娃,怎么不心急?打电话和老公闹着要她带儿子去医院看,到医院检查说是肺炎了,医生要求住院,大人不能陪同.没办法,为了孩子的健康,我们只能让孩子住院了.回到家,婆婆那张嘴就没停过,一直念住院又要多少多少钱,别人的娃生病了就开点药吃就好了.她又不是农村里的,自己还有10间门面,那么在乎那点点?真好笑.

过了4天,医院打电话了,让父母送点东西去医院,顺便看看孩子.再住2天就可以出院了.到了医院,婆婆就开始发神经了,非要把孩子抱回去,说那么多天了肯定好了.我还在做月子,所以任由他们摆布.儿子抱回家的晚上就呼吸急促,把我吓坏了,又忙送医院去.最后检查出孩子有严重先天性心脏病,听到这个消息,我如同雷打,眼泪跟着就滚出来了.医生问,你怀孕有没感冒过?怀上时家里有没装修过.我回答没感冒过,家里装修过,刷过墙.医生望了望我,你不知道怀孕期间不能装修房子吗?我忘记他说刷房子那个东西里面含什么太重,导致孩子得病.要医孩子就要转院,去大点的医院,最好马上就去孩子的呼吸困难了.

我哭着给老公说,一定要救救孩子,一定要.老公也同意了.我父母也来了,也要求一起尽力救这个孩子.这个时候老公大姐和她交的男朋友一起来了医院,听到消息后.把婆婆拉到旁边说,医这种心脏病怕要好几十万喔,医了还不一定活的成.婆婆走过来就不赞成我们医.

也许是自己孩子的原因把,我和老公,我妈,决定把孩子送去大医院,婆婆无奈也只好陪着去了.车上,婆婆脸拉的老长了,看都不看孩子一眼,更别说抱了.自己的亲孙子啊.婆婆还给我说,孩子小,让他去了吧.呵呵,我真没想到.

来到大医院,医生确定是先天性心脏病,说先治疗肺炎,好了后再商量手术的事.过了4天,儿子好了,医生说可以出院了,由于华西医院排的太满了,我们挂不到安棋医生的号,所以我们商量带孩子回去,带到6个月,也就是医生说的最佳手术时期,我们把孩子带到中国比较权威的上海儿童医学中心进行手术.

回家后,身为奶奶的婆婆并没有带过孩子一天,也从来没给孩子买过一点点东西.孩子由我妈和我带着,看着儿子一天天长大真是可爱极了.但是有心脏病的孩子都比较容易生病,特别是感冒拉这些是常事,儿子也成了医院的常客,不管输多久液婆婆和公公从来没有来看过他,包括他爸爸也很少来,真的让我太失望了.

转眼,孩子就快6个月大了,那天晚上我妈有事去亲戚家,我也第二天要上班,就说让婆婆带下宝宝,当着我妈面婆婆没有拒绝,没也的好脸色.第二天我刚一下班,婆婆来电话了快回来,带不住了,他老哭,烦死人了,快接走.婆婆说这样的话,是人说的吗?难道我妈带,我带不是一样的吗?

快到孩子手术最佳时期了,我和老公商量准备带孩子去手术了.这个时候婆婆说,她朋友些的孩子都带去按摩,说有些有心脏病的孩子也按来逐渐好了,出钱又少又没风险.老公自从他妈妈长期和他闹,也渐渐服从了.晚上我带孩子,白天我上班,就由我妈带,中午就由婆婆接去给孩子按摩.直到有一天,我妈打电话说,孩子杂睡着一直哭,反正不睁眼.我利马请假回家,天啊,是我家宝宝吗?脸色惨白,连哭的力气都没了.没办法,马上送医院抢救.最后抢救无效了......孩子走了.

婆婆还好意思说,去按摩那个医生就叫她把孩子带去吸点氧,说孩子有点呼吸困难,婆婆说等我下班再带孩子去.我总于忍不住了,在医院,和婆婆吵了起来,老公大姐到医院见我和她妈吵架,便喉我凭什么,我凭什么?凭你们这家人都没良心,我凭什么,凭孩子小的时候本来就容易感冒,你做为姨妈,抱着孩子睡着了就把孩子放沙发上自己走了,被子都没给孩子盖,有良心吗?

我妈哭了,爸也哭了,他们家,一家人没流眼泪.我爸说找个好地方把孩子埋了吧,好歹也跟了我们这么久.婆婆开口了,说了句不是人说出的话,她说:把孩子尸体拿去丢垃圾桶或者找个地方随便埋了就是.都这样了,我哪个所谓的老公没有说一句话,自己的儿子啊,呵呵,真的.我父母没有理她,我们抱着孩子看了下地方,找了快风水不错的地方把孩子给埋了,希望他下辈子找个好人家,找个爱他的家人.

后面还发生了好多事,孩子生病医生都给出了明确的答案,婆婆却指正我说我偶尔都在上网影响的.我难得理她,搬走了我的东西,没过多久就和她儿子离婚了.

想起就觉得他们不是人,就连当时商量手术费,都喊我家里出.我父母条件也不是很好,都答应能出多少就出多少.婆婆10间门面啊,给我们说她没钱,最多只能在老公大姐那里借5万给我们,还叫我们每月还.呵呵,天地良心,你们会得到报应的.

祝:

儿子,在天堂新年快乐,下辈子一定睁大眼睛找个爱你的家人.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:11
em27孩子应该在有爱的,健全的家庭里长大的!
点击查看全文
丶C哟喂_° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:13
贝贝家内人 发表于 2012-1-14 19:11
<br/>孩子应该在有爱的,健全的家庭里长大的!
<br/><br/>我真的不愿意去回想他们做的事,缺德
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:16
丶C哟喂_° 发表于 2012-1-14 19:13
<br/>我真的不愿意去回想他们做的事,缺德
<br/><br/>嗯,我也受不了……
<br/>已经离婚了,以后要睁大眼睛再找个好的男人!
<br/>希望楼主以后能幸福快乐!
<br/>宝宝会再来找疼爱他的母亲的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:18
em40这家人还算人吗?你婆婆说的那叫什么话啊~
<br/>
<br/>抱抱你~别难过了~这家人一点人情味都没有~
<br/>
<br/>你家宝宝一定会在天堂好好的~
点击查看全文
丶C哟喂_° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:20
em29而且别人和我一离婚几天就和别的女人上床了,呵呵,败类.!
点击查看全文
丶C哟喂_° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:21
珊珊de小乖 发表于 2012-1-14 19:18
<br/>这家人还算人吗?你婆婆说的那叫什么话啊~
<br/>
<br/>抱抱你~别难过了~这家人一点人情味都没有~
<br/>
<br/><br/>垃圾人家,呵呵,他们会有报应的!em10
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:23
什么玩意 要我早抽她了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:23
可怜的宝宝,楼主不要伤心了,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:24
em27em27em27宝宝会在回来的!替宝宝难过!
点击查看全文