要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

不爱喝牛奶,会降低营养嘛?

35047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2天我就四个月了,肚子好小,跟个小肚腩一样....好期待胎动啊。好担心自己是不是营养不够,平时什么都吃,一天6餐,除了正常的三餐外这段时间很爱吃面,每天早上自己都煮面来吃,下午睡觉起来也会煮面吃,晚上宵夜也吃..每天都有吃鸡蛋,蔬菜,水果,但是妈咪奶粉我吃不惯,就买高钙奶,也不太爱喝,现在就是不喜欢喝奶..这样会不会营养不够的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 19:29
没事的,以前哪有那么多营养的 啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 08:43
我也不喝牛奶,前三个月喝了就吐,你试试喝酸奶能行不。
<br/>我上次去医院,大夫让一个孕妇吃钙片,她说她天天喝牛奶,不用吃钙片,大夫说牛奶里面的钙根本不够。那牛奶喝不了,吃肉也行啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:20
光前明月窗 发表于 2012-1-16 08:43
<br/>我也不喝牛奶,前三个月喝了就吐,你试试喝酸奶能行不。
<br/>我上次去医院,大夫让一个孕妇吃钙片,她说她天天 ...
<br/><br/>现在好多医院的医生为增加自己的业绩,给孕妇一般都开一些维生素或者钙片之类的。其实,可以的话,饮一些孕妇奶粉是最好的,含各种维生素比较丰富。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:21
我也喝不了奶,奶粉,孕妇奶粉。怀孕前还是挺爱喝牛奶和酸奶的,现在都不爱喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-16 21:24
而且我还吃不了肉、鱼。虾能吃点。好容易过了4个月不吐了,最近喝了排骨汤胃又开始不舒服了一周。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-19 13:05
我也不怎么喝牛奶,也小有担心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-19 21:00
我也不爱喝牛奶啊,偶尔喝豆浆和酸奶,羊奶粉。
点击查看全文