要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

着急!我该怎么办啊!刚怀孕就生病发烧!

86506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕32天夜里扁桃体炎发烧,喝了很多水也降不下来,第二天到医院体温39.2,血向也高,医生说有一万六,下午开始挂青霉素,每八小时100ml. 夜里又烧了一夜,最高39.9到了早上体温已经降到37度多,白天体温恢复正常,但炎症还没消,继续挂水,到今天已经第五天了,这两天喉咙已经不疼了,但医生说炎症还没干净,所有医生都建议我不要孩子,我该怎么办?有同样遭遇的人吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:47
em71~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:54
谁能帮帮我,我到底可em74不可以留下我的宝宝啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:08
我刚怀疑怀孕的时候也是发烧,不敢吃药,喝了姜汁红糖水出汗,烧了一天多退下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:15
wf0728 发表于 2012-1-14 17:08
<br/>我刚怀疑怀孕的时候也是发烧,不敢吃药,喝了姜汁红糖水出汗,烧了一天多退下来了 ...
<br/><br/>我烧了整整一天两夜,温度也比较高,都已经用了五天的青霉素了,我周期短,二十几天就已经知道怀孕了,33天做B超已经看到宝宝了,你现在做唐筛,穿刺之类的检查了吗?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:44
小七宝贝的妈 发表于 2012-1-14 20:15
<br/>我烧了整整一天两夜,温度也比较高,都已经用了五天的青霉素了,我周期短,二十几天就已经知道怀孕了,33 ...
<br/><br/>我周期26天,20天左右就有意念水印了,过了两天就开始发烧,因为试纸有加深,不敢用药,问了当妇科教授的姑婆,她让我多喝姜汁红糖水,不要随便吃药,最高是烧到了39度过一点吧,反复了几次慢慢退下来的,只是身体很虚,36天出血,做BC看到孕囊,到54天BC有心管搏动,现在有三个月了,准备星期一去医院检查,唐筛医生说在16周到20周之间做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:02
wf0728 发表于 2012-1-14 20:44
<br/>我周期26天,20天左右就有意念水印了,过了两天就开始发烧,因为试纸有加深,不敢用药,问了当妇科教授的 ...
<br/><br/>我高烧的时候验血,医生说血向高,一万六,我不懂这意味着什么,你可以把我的情况问问你的姑婆吗?
点击查看全文