要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

抗血清抑制素B是什么东西,偏低一点点怎么调理和增加呢?

12364313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗血清抑制素B是什么东西,偏低一点点怎么调理增加呢?吃什么好呢?请知道的姐妹们帮我解答下下谢谢:)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-31 15:46
我也是这个值低,不过,我的血清封闭抗体值更低,医生让吃中药调理。
点击查看全文
玥柔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:19
西西熊 发表于 2012-1-31 15:46
<br/>我也是这个值低,不过,我的血清封闭抗体值更低,医生让吃中药调理。
<br/><br/>谢谢亲,我的其他内分泌值医生说都非常好,就抗血清抑制素B我自己在网上查的有点低,但是医生说正常,我是月经第三天测的。不过一直没怀啊,我和老公什么项目都检查了,输卵管造影也检查了。555555555555,希望这个月中奖吧,也祝亲亲早日中奖。我们一起努力!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 18:14 | 来自WAP
1212西西熊 发表于 2012-1-31 15:46
<br/>我也是这个值低,不过,我的血清封闭抗体值更低,医生让吃中药调理。
<br/><br/>亲,我也今天被查出这个,我问一下,这个你治疗好了么,影响怀孕么,吃什么药啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:27
4楼的亲,我前几天也被检查出这个,医生让吃中药调理,你的医生怎么说?你是一直要宝宝要不上才检查的这个吗?我以前都没有听过这个检查,前几天医生建议让我查的这个,好担心。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 19:29
Hayley1986 发表于 2014-8-9 18:14
<br/>亲,我也今天被查出这个,我问一下,这个你治疗好了么,影响怀孕么,吃什么药啊 ...
<br/><br/>
<br/>4楼的亲,我前几天也被检查出这个,医生让吃中药调理,你的医生怎么说?你是一直要宝宝要不上才检查的这个吗?我以前都没有听过这个检查,前几天医生建议让我查的这个,好担心。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 20:37 | 来自WAP
1212希望曙光00 发表于 2014-8-9 19:29
<br/>4楼的亲,我前几天也被检查出这个,医生让吃中药调理,你的医生怎么说?你是一直要宝宝要不上才检查的这 ...
<br/><br/>我去年怀孕了一个,但是孩子心脏病,脑积水,引产了,然后打算再要,大夫让我都查一下,就查出这个低,我也不知道怎么办,下周约了协和的大夫,让给在看看
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 20:44 | 来自iPhone
Hayley1986 发表于 2014-08-09 20:37
<br/><br/><br/>我去年怀孕了一个,但是孩子心脏病,脑积水,引产了,然后打算再要,大夫让我都查一下,就查出这个低,我也不知道怎么办,下周约了协和的大夫,让给在看看
引产对身体伤害极大,亲要好好把身体调理好再做怀孕的打算,我网上查了下说这个值低,会影响怀孕,我没怀过,可你之前是怀过的啊,那你近期一直在要宝宝吗?然后没有怀上是吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:15 | 来自WAP
1212希望曙光00 发表于 2014-8-9 20:44
<br/>引产对身体伤害极大,亲要好好把身体调理好再做怀孕的打算,我网上查了下说这个值低,会影响怀孕,我没怀过 ...
<br/><br/>没有,我是打算明年要,最近想调理身体,上个星期B超显示可能多囊了,然后大夫让我查了一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 21:20 | 来自iPhone
Hayley1986 发表于 2014-08-09 21:15
<br/><br/><br/>没有,我是打算明年要,最近想调理身体,上个星期B超显示可能多囊了,然后大夫让我查了一下
唉,要个孩子好艰难,亲,能加你微信吗,如果下周你去协和医生有什么好的建议可不可以告诉我,我不在北京,协和的号是不是也特别的不好去挂的。
点击查看全文