要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停这个恶魔

1857931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是今年六月份结的婚,开始三个月没想着要孩子。后来婆婆一直催,想想自己岁数也不小了,而且老公也特别喜欢孩子,所以就决定要了。九月份备孕 结果一个月就有了。当时刚换了工作,又觉得宝宝来的不是时候,也不好意思说辞职,所以一直就上班了,办公室有七台电脑,打印机扫描仪,辐射也是挺大的。怀孕期间孕吐也不是很厉害,胃口一直不好受,不过也就一天吐一次,都是在晚上。后来七十来天的时候就感觉好多了,浑身轻松很多,爬楼也不像以前那么累了。还以为妊娠反应要过去了,当时还挺高兴。em49也不知道这是宝宝再给妈妈的信号。怀孕三个月照常该干嘛干嘛,期间没有出血,也就没有去医院检查。有次想跟老公去查查孕酮看看是不是正常,被婆婆阻止了。一直拖到三个月,中午在家上厕所发现有咖啡色分泌物,过了一会儿又没有了,赶紧上网查了查,看着姐妹们说着情况不好,赶紧去医院检查,结果一查B超,医生说孩子已经死在肚子里了,大概60多天的样子。当时感觉真是晴天霹雳,老公再旁边也是记得不行,虽然过去一个月了,现在想起来都不知道是怎么过来的。我这个都已经有了胎心后停育的,当时医生也说不知道是什么原因。第二天在医院找了个熟人,拿的药做的的药流,唯一欣喜的是药流很成功,没有再进行刮宫。
<br/>       医生说像停育这种情况现在很多,也属于正常。属于自然淘汰的范围,第一次停育没必要做详细检查,或许是精子或卵子质量不好,下次一般不会出现这种问题了。
<br/>      我那些天情绪也不稳定,真是特别的伤心,痛苦。不堪回首。我让老公去检查精子畸形,结果挺正常,精子成活率85%以上,畸形率也不超过10%。看来还是我自身的问题。
<br/>      我属于柔弱形的,夏天体重不不到90斤,平时爱腰疼,怀孕前也没拿这个当回事。后来想想真可能是自身体质不好,影响到了宝宝。  在家歇了一周时间,就上班了。同事也不知道我发生了什么事。接着去看了看中医,号脉,说我脾肾两虚,兼有湿热,我问大夫,胎停会不会跟我这有关系。他说,肯定有很大的关系。从中医角度就是脾肾虚的事儿,肾是主生殖的器官,肾不好,当然会影响胎儿发育。不过胎停也不一定完全是脾肾引起的。
<br/>     我现在一直在喝中药调理,大夫说喝十天就能根治,我都喝了十多天了 ,早上还是腰疼。(肾阳虚的典型症状就是早上睡醒后,腰酸涨,过会儿就没事)现在心理压力真的很大。不知道这个恶魔会缠绕我多久
<br/>     为什么我会遭遇这种事儿?婆婆家人太多,过年我一点儿都不愿过了。em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:15
楼主不要太伤心了,一切都会好的~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:59
em25em25em25
<br/>
<br/>楼主,别太伤心了,会对自己身体不好的。
<br/>要放松点,相信会有宝宝来身边的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:30
抱抱楼主,要好好调理好身体~~
<br/>我的办公室麻雀虽小,五脏俱全,什么办公设备都有。胎停前两天我还去复印一大沓文件,后来才知道,那些才是是孕妇和胎儿的恶魔啊。我决定下次怀孕就停职留薪安胎了,再多的金钱和荣誉都是虚的,生个健康的宝宝才是最重要的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:10
em25em25em25我和楼主有相似的经历!心痛的感觉真的让我崩溃。振作精神,相信下一个宝宝一定会健康的回来的加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:30
抱抱,我也是莫名的胎停了,还不知道去查什么,纠结中,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:25
养好身子生个健康宝贝
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:52
我也莫名胎停,现在我自己知道的就是孕酮低em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:12
如有可能,以后生个崽让他或她去学医,去杀掉胎停这个魔鬼,我恨死这两个字了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-15 14:48
我也恨死它了,为什么老是缠着我们??
点击查看全文