要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

关于胎心胎芽的问题~

1258130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月27日,12月30日验血HCG503.元月11日验血HCG4万多。B超胎儿是5周+,但还看不到胎心和胎芽?求解。可是医生看了HCG的翻倍情况,都说还可以,怎么办?求安慰。之前有过一次快三个月胎停的经历。。。。

大家都是多少天查出胎心和胎芽的??

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:39
5周。。。也才35天。。。看不到胎芽胎心正常的很,我都是52天的时候看到的,楼主,你慢慢等好了,医生都说没问题的就没问题的。。。
点击查看全文
loveyou乖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:41
凌萱 发表于 2012-1-14 15:39
<br/>5周。。。也才35天。。。看不到胎芽胎心正常的很,我都是52天的时候看到的,楼主,你慢慢等好了,医生都说 ...
<br/><br/>我有个地方非常有疑问,我去检查的时候问医生,要不查查孕酮,医生让我不用查,他说如果是胎停或者胎不长,孕酮根本无法体现,就是值没办法一下子降下来,倒是HCG,体现得非常明显,我在想,我不知道要不要去别的医院检查一下孕酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:43
我54天看到的,楼主不要着急,再等等!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:48
我末次月经是11月25号,27号查的HCG和孕酮,HCG也是500多,孕酮33点多,元月3号又去查了下,HCG7000多,孕酮反而降了,是21点多,最近一直打黄体酮呢,打算下个礼拜去做个B超,看看胎心什么的
<br/>
<br/>我们这都是HCG和孕酮一起做的,两项结果就一起出来了,三十多天看不到胎心很正常的,一般都是49天以上才看到胎心的
<br/>
<br/>我问过很多大夫,有些医院是不查孕酮的,只要HCG的值正常就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:51
时间短,不必担心
点击查看全文
loveyou乖宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:01
Kadimao 发表于 2012-1-14 15:51
<br/>时间短,不必担心
<br/><br/>你52天查出有胎心和胎芽,是从月经那天开始算,还是B超出来实际的周数?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:02
楼主 不要担心·晚点的有60天才见胎心的呢 不要着急 祝你好运em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:04
我68天才有,再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:11
我是75天才长好胎芽胎心的不要着急、
<br/>
点击查看全文