要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有和我一样的姐妹吗

518718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每一次跟老公AA的时候他总是嫌我下身很臭,不过他每次都能和我完成任务,而我自己也闻到是的味挺大的不过我很愿意闻这个味道我感觉很香,我是不是有点变态啊 有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:43
em28臭???是不是有点炎症了,,em28
点击查看全文
宝贝出击 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:47
天知恒 发表于 2012-1-14 15:43
<br/>臭???是不是有点炎症了,,
<br/><br/>每次和老公AA后没有清洗都是用纸擦拭是不是这个原因啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 15:52
呃,,也不至于,,不放心就去做个妇检,查白带常规就知道了有没有炎症,,没事的话可能是你老公的心理作用,或者是洁癖吧,em91
点击查看全文
宝贝出击 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 16:03
天知恒 发表于 2012-1-14 15:52
<br/>呃,,也不至于,,不放心就去做个妇检,查白带常规就知道了有没有炎症,,没事的话可能是你老公的心理作用 ...
<br/><br/>谢谢你的回帖!我感觉是没有注意卫生,每次只要我清洗了就没有味了,女人下面多少的都有点味道是吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 16:50
觉得这个事情很普通,注意卫生前后清洗就好了,但是比较崩溃楼主的措辞,呃…很豪放的说…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:30
我老公老说我下面很骚,是骚味,不是风骚。哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:48
楼主AA前难道不洗吗,天天洗应该没有什么味呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:34
宝贝出击 发表于 2012-1-14 16:03
<br/>谢谢你的回帖!我感觉是没有注意卫生,每次只要我清洗了就没有味了,女人下面多少的都有点味道是吗? ...
<br/><br/>难度有味的时候都没洗么。。AA前男女都要清洗,完事的时候也要洗。。。偶尔用些洗液洗洗。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:48
喜欢下体的异味。。这个喜好强劲,,检查看看是不是有点炎症了,
点击查看全文