要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

真的有点身心俱疲了我的宝宝什么时候能到来

43329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,在结婚以前就已经和老公同居了,那时候也没有特别采取什么避孕措施,也没怀过孕那时候还挺美还觉得自己挺幸运的。不用因为怀孕去做人流不伤害身体。结婚以后老不怀孕就开始着急了,看着好姐妹们都当妈妈了可我却一点动静也没有,就开始去医院检查,做输卵管造影我是双侧输卵管通畅但是走形迂曲,问医生说没事,做卵泡监测子宫内膜薄,卵泡长得慢。看中医说我是宫寒给开了不少中药,吃得我一闻见中药味就直哆嗦,可是为了能有宝宝再苦也吃得下,可是到现在还是没怀孕。工作也辞了就在家养身体,自己的时候就老是想我什么时候能怀孕,有时候都感觉自己像个疯子。现在哪也不想去,看着别人都有宝宝真是羡慕的不行。感觉自己没有宝宝在别人面前抬不起头来。现在除了去看医生就在家窝着。感觉自己特别的累真是身心俱疲。唉!真是不知道该怎么办了!我的宝宝什么时候才会来

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 21:56
跟你一样啊,老感觉抬不起头,唉,2年了,不知道宝宝什么时候会来啊em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:36
我建议你们换个生活方式,不要整天呆在家里,没事就想着怀孕的事,怀孕这事急不来的,你越紧张,就会越影响怀孕,要放松。我怀我女儿的头两个月就是太紧张了,啥助孕的办法都用上了,试纸黑豆等等,就是没中,第三个月没心情了,居然就中了。
<br/>
<br/>你可以先去上班,至少不会有这么多时间来紧张怀孕的事,等怀上了再说嘛 。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:45
你老公有检查过么,如果两个人生理上都没问题的话,就放松心情,宝宝一定会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 22:59
楼主的心情能够理解,不过楼主一定要放松,让自己多出去走走,心情好了,宝宝来的概率也会增加的哦!祝你早日好孕。
点击查看全文
安萱萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:16
dorise_yu 发表于 2012-1-14 21:56
<br/>跟你一样啊,老感觉抬不起头,唉,2年了,不知道宝宝什么时候会来啊 ...
<br/><br/>抱抱!让我们一起努力。加油!
点击查看全文
安萱萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:16
dorise_yu 发表于 2012-1-14 21:56
<br/>跟你一样啊,老感觉抬不起头,唉,2年了,不知道宝宝什么时候会来啊 ...
<br/><br/>抱抱!让我们一起努力。加油!
点击查看全文
安萱萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:21
蓝心的妈妈 发表于 2012-1-14 22:36
<br/>我建议你们换个生活方式,不要整天呆在家里,没事就想着怀孕的事,怀孕这事急不来的,你越紧张,就会越影响 ...
<br/><br/>是啊,我整天都紧张得要死,昨天老公说让我快去上班省的我成天在家瞎。唉!真是烦!
点击查看全文
安萱萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:23
yxm1982112 发表于 2012-1-14 22:45
<br/>你老公有检查过么,如果两个人生理上都没问题的话,就放松心情,宝宝一定会来的。 ...
<br/><br/>老公没问题的,可能真的是我太紧张了吧。
点击查看全文
安萱萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 18:24
一抹淡蓝 发表于 2012-1-14 22:59
<br/>楼主的心情能够理解,不过楼主一定要放松,让自己多出去走走,心情好了,宝宝来的概率也会增加的哦!祝你早 ...
<br/><br/>谢谢!我会努力调整自己的心态的
点击查看全文