要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停一次后,双方染色体检查有必要吗?

7474638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网很久了,一直潜水看贴学习。姐妹们的经历都几乎类似,感叹于众姐妹的毅力与恒心,使我从迷茫中渐渐看到方向。

2011年6月,我的第一个宝宝胎停,再等无可等的无奈下,第85天时药流,后又全麻宫腔镜下刮宫。由于医院检测条件有限未能对胚胎做病例分析,所以只能从现在开始对自己的身体开始全面的检查。由于我是O,老公是B,第一项就是抗B效价阳性,正在服中草药,已经两个月了,第三个月换中成药冲剂。前天去拿了封闭抗体的报告,全军覆没!!医生说等抗B效价下来后在开药诊治。我个人应该比较倾向于中药治疗。今天月经来了,等后天去查基础激素。估计情况不会好,因为我的经期体温一直在36.7-36.8度左右徘徊,高温尚且正常36.9-37度。

后续检查项目在陆续展开,但医生要求我们双方做染色体检查,我对于这个项目还是持有保留意见的。两个正常人,染色体会有冲突吗?一起就诊的病友们也都做了这个检查,简单的报告并无特殊之处呢,哎,正在纠结中!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:28
我是做了染色体,不管有没有必要,查个安心了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:32
我做了,,包括其他的检查也做了,就要弄个明白,图个安心。。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-15 10:02
我也在纠结要不要查染色体呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:14
我也查了的,不过医生说要宝宝的染色体有问题大人才去查,要不一般都是没问题的,你的宝宝没查那就你自己考虑考虑。如果经济条件好查个也可以,一起2500.我那时查的有点心痛,不过没办法,买个安心em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:47
我是12月15日做的清宫手术,60几天胎儿没有心跳,伤不起啊,不知道多久才可以怀孕,年龄不等人啊,都30了,不知道是不是需要做些检查。
点击查看全文
全是迷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:21
我决定把染色体检查放在最后面,先查其他项目~~
<br/>明天去拿激素六项的检查报告~~
<br/>春节上来让老公去查精子~~
<br/>一步步来,最近在恶补关于胎停和孕育知识~~好像很复杂啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:58
查吧,我也查了。染色体是大问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-18 10:46
全是迷 发表于 2012-1-17 15:21
<br/>我决定把染色体检查放在最后面,先查其他项目~~
<br/>明天去拿激素六项的检查报告~~
<br/>春节上来让老公去查精子~~
<br/>
<br/><br/>激素六项怎么查?我也想去查下,怕雌激素低,怕黄体不足
<br/>是抽血吧,时间上有没有讲究?能不能吃饭?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-18 12:38
我打算去查,查一个放心啊,我想把能查的都查了~~
点击查看全文