要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕录2012

556114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月 不小心中奖,但是开始不知道吃不应该吃的药,医生建议流掉。

2011年7月3日 人流

连续5个月,月经准时,量少。怀孕前也是这样子。

2011年12月,开始备孕,开始不知啥排卵的,想A就A,结果月底,红军杀到,失败告终

这个月继续努力....

2011年12月27日 YJ 来到,比之前推迟一天,看了中医,说宫寒,吃了4天中药,本来还有3包,没吃了,LG 说要AA,担心中奖,所以停药。

2012年1月5日开始 吃艾草红糖鸡蛋,听说是促PL,暖子宫

2012年1月8日开始 大卫测PL,一直到12号都是阴。

2012年1月11晚上,发现有白带,并且是一团一团的,凌晨2点,LG打麻将回来后AA

2012年1月12日,中午11:30测PL,还是阴。不知啥原因,有白带,应该是在PL, 为什么试纸测不出来?郁闷中。

2012年1月12日 晚上11点多 AA

2012年1月13日 下午4点半测出强阳

2012年1月13日 晚上10:00测出强阳

2012年1月14日 凌晨 6:30 AA

2012年1月14日 中午 PLSZ 大卫 还是强阳

继续测试中。。。。。。
点击查看全文
tina626 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 13:23
2012年1月14日 下午6点多钟已经转弱,晚上 10多钟 AA
<br/>2012年1月15日 下午6点多已经是白板了。
<br/>
<br/>小结:如果PLSZ 准确的话,我刚好是DYM 的第19天,倒数14天 PL, 刚好转阴那天AA, 如果这次中了,那证明PLSZ 还不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:09
2012年1月18日 YJ第23天,PL 第4天,离下次YJ 还有9天,没啥感觉哟。。体温也升高不明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:16
我体温升高了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-18 16:32
我81年的,都备孕3年多了,但是好孕迟迟不来光临我,中药喝了无数次,造影两次,通液一次。,只说输卵管纤细,弯曲,没有下死刑,今年9月份做了宫腹联合术,微创手术,但是医生说没什么问题,只是有点息肉,让我回家试孕,说三个月到半年怀孕几率最大的,但是现在做了手术已经快四个月了,还是没有动静,我心里既害怕又恐惧啊看到身边朋友一个个的当妈妈了,心里说不出的痛,因为这些我都抑郁了,不愿去人多的地方,不参加朋友聚会,怕面对身边的朋友同学,不知道怎么回答人家的问题,自卑心越来越严重,我几乎要崩溃了,马上就快半年了,如果再没有怀孕,那手术就白做了,就只有选择做试管了,虽说我也明白那也是自己的东西,但是我从内心来说还是排斥这些的,因为我觉得在别人身上很容易很容易的一次分娩,为什么我就做不到,命运如此怎么的对我不公平啊刚才身上又来例假,宣告这个月又失败了,我气愤我崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:04
em29em29em29
<br/>连续15天高温,29号那天一下子变低温,起床后发现,红军又来了。。。。。。em29em29em29em29em29
<br/>
<br/>只好继续奋斗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:05
纤手香凝 发表于 2012-1-18 16:32
<br/>我81年的,都备孕3年多了,但是好孕迟迟不来光临我,中药喝了无数次,造影两次,通液一次。,只说输卵管纤 ...
<br/><br/>加油![:em67:em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-1 10:07
纤手香凝 发表于 2012-1-18 16:32
<br/>我81年的,都备孕3年多了,但是好孕迟迟不来光临我,中药喝了无数次,造影两次,通液一次。,只说输卵管纤 ...
<br/><br/>我也81的,老公是独生子,家公家婆年纪都大了,都想着抱孙子呢,可惜呀,我还没有中。。。唉,郁闷中呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:00
这个周期加油。
<br/>DYM 干净了,em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 12:37
81年的鸡,备孕两个月未果。
<br/>第三个周期开始。
<br/>2012年1月29日 YJ 第一天
<br/>yj 第8天了,加油!
点击查看全文