要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

小宝宝有鼻屎,给妈妈支招!!

951814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看帖子,发现很多妈妈为怎么弄出小宝宝的鼻屎犯愁。我给妈妈们支一招,其实也不是我的创意,是医院发的,专门处理鼻屎和口腔异物的东东。

大家看图片就一目了然了。我每次先用水清洗一下这个东东,一来为了卫生,二来里面残留的少得可怜的水可以湿润他的鼻腔,方便将鼻屎吸出来。

有意思的是,每次给宝宝吸鼻屎,她都特别乖,一动不动,也不哭不闹。妈妈们可以试试哦!!每次把宝宝的鼻屎吸出来,她呼吸畅通的时候,特别有成就感,哈哈!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1211381512.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 23:46

这是什么东东,在哪里可以买到?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-21 23:47

谢谢楼主,好办法。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 08:39

其实不清理的话 宝宝自己会大喷嚏打出来的 在宝宝鼻子里滴一滴母奶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-22 09:47

这个是做化学实验用的,用来吸水的,问问中学有没有就行啦,要新的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-22 12:27

不就是吸奶器嘛!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-22 16:56

滴点麻油

用贝亲细号棉签轻轻一拉就出来了

(鼻屎不硬的话可以不用麻油)

我隔天就给女儿挖鼻屎

每次都超级大的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-22 18:03

我也给宝宝买了贝亲的细棉签,结果家里的老人不让挖鼻屎,说要得鼻炎的。搞得宝宝天天跟拉风箱似的。棉签也放在那里没得用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-22 22:41

吸鼻器用着不太好吧,我们买了鼻夹,平时用棉签沾水湿润鼻子,宝宝一打喷嚏,鼻屎就出来了。

点击查看全文
lovedoudou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-23 02:24

这个东西的专业名称是“洗耳球”,科学试验中有大量应用。

点击查看全文