要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕27周了,总想AA,一周一次可以嘛?

1376237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em37初次怀孕,之前检查都一切正常,我们孕期都是7-10天左右AA一次,最近我和老公都想要,但是已经快到孕晚期了,改成10-15天一次,这样可以嘛?    JMM们给点意见啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:19
孕晚期了,最好都忍忍不要A了,为了宝宝你们就忍忍吧,我孕期从开始到现在快要生了,一次都没有A过,怕对宝宝不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:20
还是可以的,但动作要轻,不要压到肚子,尽量不要GC
点击查看全文
悠然小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:20
额,这么能忍啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:25
我老公胆子小,我想A他都叫我忍住……em16
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:28
我从怀孕到现在也没A过,这事本是一件很享受的事,但担心肚子里的宝宝,所以一直不敢尝试!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:29
可以,轻柔点就是了。
点击查看全文
悠然小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:30
恩,我也是这样想的,但是我看大家都把自己管的那么好,我有点心理上过意不去,觉得对不住宝宝,但是真的憋不住啊...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:41
从怀孕到现在一直是两天一次吧,最多三天一次。。。没肚子感觉不出怀孕呃。。。估计等晚期肚子大了会不怎么想了吧。。。我打算只要不频繁,一周一次吧,温柔点,再往后两周一次吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:52
怀孕至今从没AA过的飘过。。。而且老公也表态过,到出生都不AA的。。但好像我也不是很想哎,感觉都是为了宝宝的安全。
点击查看全文