要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有经验的妈妈来给支个招。。孩子补钙问题

876519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝2个多月了。。现在给她喝的五维葡是医院开的,,可是她不爱喝水见到勺子就哭,,这个钙就点用勺子喂啊,,有那个牌子的乳钙好。。各位妈妈来说说都给孩子补什么钙,,什么拍子的效果好。。谢谢了em25em25
点击查看全文
384330135 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:38
em14em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 12:45
金奇仕的,你试试看,买0--6个月的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:54
fjy8588 发表于 2012-1-14 12:45
<br/>金奇仕的,你试试看,买0--6个月的
<br/><br/>药店买的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-14 14:28
我家除了吃了点鱼肝油,其他什么钙都没有补,em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 17:03
我家之前也是一直缺钙,吃了医院开的钙锌口服液没用,后来我买了美国的LIFETIME的钙锌镁合剂(六个月以上才能吃),宝宝吃了十来天竟然一下子骨密度上去了好多,很牛。
<br/>我们家吃钙是用喜多的喂药器喂的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:21
梦幻小公主 发表于 2012-1-14 13:54
<br/>药店买的吗?
<br/><br/>我是淘宝买的,我家吃的钙多,嘿嘿,五六十天吃的迪巧碳酸钙D3颗粒,上个星期换的,金奇仕,同时还买了澳诺液体钙,金奇仕和澳诺是网上买的,澳诺因为是液体的,利于宝宝吸收所以我买的。金奇仕是因为乳钙,宝宝容易喂,嘿嘿,但是一定同时吃鱼肝油的,我家上午鱼肝油晚上钙。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:29
小拉 发表于 2012-1-14 17:03
<br/>我家之前也是一直缺钙,吃了医院开的钙锌口服液没用,后来我买了美国的LIFETIME的钙锌镁合剂(六个月以上才 ...
<br/><br/>主要我门这没有卖的。。给孩子吃的东西不敢在淘宝买,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:30
fjy8588 发表于 2012-1-14 12:45
<br/>金奇仕的,你试试看,买0--6个月的
<br/><br/>我门这没有,,只有什么雅臣em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-16 14:12
fjy8588 发表于 2012-1-14 23:21
<br/>我是淘宝买的,我家吃的钙多,嘿嘿,五六十天吃的迪巧碳酸钙D3颗粒,上个星期换的,金奇仕,同时还买了澳 ...
<br/><br/>网上买的会有假的吗?
点击查看全文