要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第十天,秀儿早孕大白板,伤心。。。

2110536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月7号的月经,排卵很不规律。好不容易等到1月4号排卵,可惜还是大失所望啊,今天是排卵第十天,心急测了秀儿的早早孕,却是大白板,伤心啊,哭了好久~我有多囊,排卵就很困难,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 12:41
mm不着急 再等等 我13天秀儿才出现的水印~~~
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 12:44
麦麦麦麦宝 发表于 2012-1-14 12:41
<br/>mm不着急 再等等 我13天秀儿才出现的水印~~~
<br/><br/>我用的是秀儿的早孕笔,不是说早孕笔十天就能测到了,感觉自己每个月都在煎熬,好痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 12:54
不要着急,还早吧,放松心情,太紧张了对自己不好~
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 13:13
lhq234 发表于 2012-1-14 12:54
<br/>不要着急,还早吧,放松心情,太紧张了对自己不好~
<br/><br/>嗯~哭过就好了,还是得勇敢面对
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 13:15
我大概3号排把,今天也是白板,同楼主抱抱,我也有点轻微多囊的征兆,这次排卵是打针才排出的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:17
我是5号排的,今天早上测ZZY也是白板.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:19
我想应该是测得太早了吧,楼主,不要难过,有很多都是十二十三天才测到的,有些更长时间,所以我想我们都是还有希望的,加油!em25
点击查看全文
麦兜qy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 13:20
麦麦麦麦宝 发表于 2012-1-14 12:41
<br/>mm不着急 再等等 我13天秀儿才出现的水印~~~
<br/><br/>麦麦,你第十天的时候秀儿也没有么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:26
em25em25em25
点击查看全文