要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

盆测量7.75,已经生了的妈妈给点参考,能顺产不?

42114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盆测量7.75,医生说骨盆偏小,8以上最好,不知道能生几斤的宝宝,头顶径多少合适?想顺产,已经生了的妈妈给点参考吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 20:29
你说的是骨盆出口吗?角度是多少?如果是出口7.75,角度也小的话,建议还是直接剖吧~~小孩的头起码也得9点多啊!   硬要顺产的话,可能也得侧切加胎吸,到时候要是还出不来对孩子有窒息的危险。 我生之前量的骨盆出口接近8,头径9.8。妈妈是妇产科退休医生,直接说让我剖。早早预约好病房和医生,39周多没等着疼就直接剖了,现在宝宝三个多月了发育的很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 21:58
我一开始被一个医生量的是7.5,我不相信,换了个医生再量就是8.5了,宝到生的时候双顶径应该是9.5,一般来说可以顺出大于骨盆出口1cm-1.2cm的宝宝。
<br/>PS:我是顺的,建议楼主换个医生再量一下,没准结果不同呢。。。这东东量不好的话就有蛮大的误差。
点击查看全文
paopaofish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:44
soul8212 发表于 2012-1-14 20:29
<br/>你说的是骨盆出口吗?角度是多少?如果是出口7.75,角度也小的话,建议还是直接剖吧~~小孩的头起码也得9点 ...
<br/><br/>我说的骨盆出口,说8以上是正常的,我朋友测是8医生说挺好的,宝宝头都比出口大啊
点击查看全文
paopaofish (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:44
大家给点建议吧
点击查看全文