要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

想问下怀孕的妈妈们,没胃口时,你们都吃些什么?

554410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在停经48天,hcg43000+,孕酮74.5,已有胎心博动,但就是每天没胃口,闻到油腥味就恶心,虽然没吐过,但每天头晕,整个人都没精神,一提到吃饭就发愁,三餐都没在点上吃过,都是推迟吃,唯一欣慰的是,这是宝宝在长的反应吧,可是又怕自己这么吃饭,营养不够,昨天去医院,医生开了些维生素BT,说是开胃的,但效果不明显,请问网上的妈妈们有没有这种反应又是怎么解决的呢?谢谢!

em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 13:19
头3个月,不想吃米饭,从来不爱面食的突然只想吃馒头面条饺子。。。到现在都是一般每周有三,四天会吃米饭,其他天就是米线啊,面条啊,吃菜啊,反正汤一直喝着。。。饭量不大,每天吃水果比较多,喝着孕妇奶粉,宝宝比孕周还重一点。。。所以不存在营养不良啦,米饭就是碳水化合物,没什么营养啦,多吃菜
点击查看全文
不是美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-14 23:37
古凌精怪 发表于 2012-1-14 13:19
<br/>头3个月,不想吃米饭,从来不爱面食的突然只想吃馒头面条饺子。。。到现在都是一般每周有三,四天会吃米饭 ...
<br/><br/>估计宝宝在吸收你原来的库存,我现在没一样爱吃的,天天还头晕,日子掐算着过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 00:00
这是正常的早孕反应,基本都有过这个阶段哦。没有很好的缓解方法,只是论坛上有姐妹说准备点苏打饼干,很不舒服的时候吃点,好像会好点。我那时候是成天不吃东西,饿到胃疼才能喝下碗粥,就索性叫妈妈烧点不同的粥,青菜香菇粥,香菇鸡肉粥,酱油鸡粥。那时候我每天吃一包酸辣味的话梅,到了第三个月,就完全不吃酸辣的东西,吃的东西口味非常清淡,简直是不加调味料的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-15 00:01
孕妇消化功能不好,少吃不好消化的东西,酸的东西也容易引起过多的胃酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-15 00:03
寿司姜和糖醋萝卜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-15 01:52 | 来自WAP
我非常能理解你的心情……吃饭比上刑还难受。之前没胃口我是靠白粥配各种酱瓜熬过来的。这种情况到十一二周会明显好转的,放心吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-15 10:42
em16俺现在也是这种情况,吃不进饭,特别是炒菜,一口都吃不下,喜欢吃凉拌黄瓜和莲菜,喜欢吃水果!每天必吃!也痛苦,也是掰着指头算什么时候会过去em26
点击查看全文
不是美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:37
夹心糖24 发表于 2012-1-15 10:42
<br/>俺现在也是这种情况,吃不进饭,特别是炒菜,一口都吃不下,喜欢吃凉拌黄瓜和莲菜,喜欢吃水果!每 ...
<br/><br/>   我前段时间也是,不过进入第九周以后,感觉好些了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 12:44
头两个月几乎靠水果和青菜叶子度日
点击查看全文