要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月2日排卵备孕失败了,安静的等大姨妈来

36505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是排卵后第十一天,早上起来测了ZZY,白的恍眼。而且我也没有任何怀孕的症状,于是心灰意冷~~~面对现实。以前用的乐夫的排卵试纸,因为多囊,好多个月从来测不到两扛。而1月份,我兴奋的发现了BDLS,之后乐夫PLSZ阳~~我当时真的是欣喜若狂,也许很多姐妹都体不会不到我的心情,对于我这个备孕两年,长年月经不调,不排卵的人。这确真的让我高兴。于是在排卵的前后安排AA,信心实足。说真的,我从AA后,没有一晚上睡的安稳,多数失眠每晚只睡三四个小时。每天都想着受精卵游到了子宫没有,着床了没有,对照着网上所有怀孕的症状往自己身上套。甚至于觉得自己真的有些症状。可症状终是浮云。我从排卵后的第四五天就开始天天测ZZY和PLSZ。随着时间一天一天过去,直到昨天第十一天,信心完全没有了~~~安心的等大姨妈。也许我真的是紧张了。乐夫的用完之后,从网上买了秀儿。可用过之后才发现秀儿的PLSZ太过敏感。从来都是弱阳。ZZY到还不错。听姐妹们说大卫的不错,今天在网上又购了两个月的用量。竖立信心备战下个月。只盼着月经赶快来~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-14 11:07
放轻松,有些人好像14天才能测出来呢,祝我们都好孕em25em25,南无大愿地藏王菩萨
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-14 11:10
lovebaijing520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:11
龙腾牛跃 发表于 2012-1-14 11:07
<br/>放轻松,有些人好像14天才能测出来呢,祝我们都好孕,南无大愿地藏王菩萨 ...
<br/><br/>但愿吧,只是再不愿天天早上起来测ZZY了,一次一次的失望。到不如安静的等待大姨妈,如果超了一星期还不来再测。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:15
我也是静等大姨妈来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:27
我和你差不多的状况!内分泌混乱yj不调中药调理12月14日测到强阳就安排了aa,那时测排卵可高兴呢?最后过了5天ym来了,不过我这月在努力中。好多朋友让我放轻松,可是还是有些紧张啊!希望我们大家都好孕啊!加油em28
点击查看全文